请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助:精灵3 专业版 电池充电问题

手机看帖 8 585
电池放置1个多月,今天拿出来充电(使用充电管家),出现以下状况:插入充电管家,电池亮红灯,电池两颗绿灯交替闪烁,充电管家对应接口绿灯闪烁。此状态持续一个小时,我就把电池拔掉了。
请问管理员,该电池是否有故障?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 1-8 15:10 2#
楼主,您好,烦请录制一段视频到这里,我帮您看看具体情况哦。充电管家状态指示灯您可以参考如下:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 1-8 17:22 3#
冬瑞超级版主1-8 15:10
楼主,您好,烦请录制一段视频到这里,我帮您看看具体情况哦。充电管家状态指示灯您可以参考如下:
[图片]
我又把电池插回充电管家,重复状态一个多小时以后,终于能正常充电了,而且充满。(但是电池红灯依旧常亮)
冬瑞  超级版主 1-9 16:11 4#
lrx4590Phantom 3 Professional1-8 17:22
我又把电池插回充电管家,重复状态一个多小时以后,终于能正常充电了,而且充满。(但是电池红灯依旧常亮)
您拍摄一段视频到这里,我帮您看看哦。
@呵呵@   1-13 22:54 5#
我精灵3这两天飞也提示低电量报警,但电池电量显示有50%以上。不知道什么原因
@呵呵@   1-13 22:54 6#
冬瑞超级版主1-8 15:10
[图片]
我精灵3这两天飞也提示低电量报警,但电池电量显示有50%以上。不知道什么原因
冬瑞  超级版主 1-14 18:48 7#
@呵呵@1-13 22:54
您好,烦请截图看看您APP中电池设置的信息给我帮您看看哦。您看看您设置的低电量报警时的电量是多少呢?另外当时的环境温度是多少呢?您可以同步相关的飞行记录,联系我们在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,或是通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服,我们会引导您进一步处理哦。
@呵呵@   1-20 22:02 8#
冬瑞超级版主1-14 18:48
您好,烦请截图看看您APP中电池设置的信息给我帮您看看哦。您看看您设置的低电量报警时的电量是多少呢?另外当时的环境温度是多少呢?您可以同步相关的飞行记录,联系我们在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,或是通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服,我们会引导您进一步处理哦。
[图片]
低电量报警30%,严重低电量15%,同时数据已同步
冬瑞  超级版主 1-21 17:05 9#
@呵呵@1-20 22:02
低电量报警30%,严重低电量15%,同时数据已同步
感谢您的回复,如需跟进,可以留下您的案例号给我,我帮您跟进一下哦。
已累计飞行193622米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论