请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

带屏遥控

手机看帖 23 1506
带屏遥控一上市,闲鱼的全新御2遥控跌破1000了,高亮屏幕5.5的2000左右了。入手个高亮屏如何?高亮和带屏比如何?穷屌勿喷!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2019-1-10 2#
感觉都差不多。手机加遮光罩。一样好用。
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-1-10 3#
差不多               
Twins  Goggles认证用户 2019-1-10 4#
带屏遥控的优势在于方便,开拍准备时间短,但劣势在于目前只适用于御2,今后适用于下一代御3的可能性不大;高亮屏的优势在于兼容性强,可以象手机一样适用于各个机型。选用哪个要根据自己的使用场景和经济能力定了。
白百佰  Mavic Air认证用户 2019-1-10 5#
差不多吧应该
高亮屏幕的处理器明显落后了,体验也不怎么好
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-10 7#
就是带屏摇控器的CpU和内存也较低!
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-10 8#
一体屏最大缺点是太大太重,以后出去玩要带个大包了。
Twins  Goggles认证用户 2019-1-10 9#
ggokgg9Mavic 2 Pro1-10 09:35
带屏遥控器的配置应该比高亮屏的要高,毕竟晚出了这么久!
带屏遥控可玩性更好   
我就是我,我看到自己都上火 。
Goodcat007  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-10 11#
带屏遥控器少了一块小数显,我个人感觉并不值得御2用户去升级
Twins  Goggles认证用户 2019-1-10 12#
Goodcat007Mavic 2 Pro1-10 10:16
带屏遥控器少了一块小数显,我个人感觉并不值得御2用户去升级
这倒是的,普通遥控器有一块屏幕可以显示电动机转速等等DJI GO 4中不显示的数据。不知道这个带屏遥控器里的定制版DJI GO 4会不会显示这些数据?
寳哥  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-10 13#
ggokgg9Mavic 2 Pro1-10 09:35
我跟你说,以后大疆还会出更好的遥控更好的屏,所以说就用手机就行
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-10 14#
是不是遥控信号也加强了
OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-10 15#
我的高亮屏幕已经用了好几代无人机了   精灵4,Mavic 1, Mavic air, Mavic2 pro,

带屏遥控缺点就是换机器就麻烦了,肯定不会适用下一代的无人机。
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
fans6a22b638  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-10 16#
Bigmouth_ZhangMavic 2 Pro1-10 11:10
是不是遥控信号也加强了
不光没强,还缩了,原遥控CE下遥控距离5KM,带屏遥控4KM
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-10 17#
玩单反穷三代,喜欢上这玩意是一个坑接着一个坑跳。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-10 18#
感觉差不多,带屏控是好玩一点,简单一点。
黑 马  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-10 19#
Twins1-10 09:48
带屏遥控器的配置应该比高亮屏的要高,毕竟晚出了这么久!
完全一样的处理器
Twins  Goggles认证用户 2019-1-10 20#
黑 马Mavic 2 Pro1-10 15:19
完全一样的处理器
是吗?这有点坑啊,晚上市了那么久,也不升级一下配置!
天空之缘  Osmo Action认证用户 2019-1-10 21#
还是等果子的mini5出来看看好了~~5.5寸还是小了点,8寸看着舒服~~
子阳*  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-1-10 22#
高亮屏2K,超值啊... 至少便携上就好不少。使用第三方支架使用体验上不差带屏控...

带屏控的收纳是个问题...

楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-11 23#
子阳*Mavic 2 Pro1-10 23:33
高亮屏2K,超值啊... 至少便携上就好不少。使用第三方支架使用体验上不差带屏控...

带屏控的收纳是个问题...

[图片]
带屏的评测已出来了,跑分10万。可不可以理解为带遥控的低端安卓平板
djiuser_iORjiRc  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-12 24#
寳哥Mavic 2 Pro1-10 10:32
我跟你说,以后大疆还会出更好的遥控更好的屏,所以说就用手机就行
已累计飞行13294米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论