请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教版主 御2p连高亮屏后遥控器4向按钮设置快门不起作用

手机看帖 13 475
      今天买的5.5寸高亮屏到手,各种折腾升级,连上御2p后,出现了一个问题,就是遥控器上的4向按钮自定义设置,不管设置到那个方向,快门调节总是不起作用,自定义其他动作都有。换插上手机立马光圈快门都可以调了,说明飞机和遥控器没问题,按常规,有问题先升级,官网下载最新5.5屏app,结果还是不行。请教四美和各位大师,是我的高亮屏有问题呢  还是高亮屏本来就有这个病?如何解决呢?谢谢

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-1-11 2#
各位,谁有高亮屏连御2p的,说说啊
夏清  超级版主 2019-1-11 3#
楼主您好,关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员确认一下哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-1-11 4#
夏清超级版主1-11 11:07
楼主您好,关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员确认一下哦。
是通病还是就我这台有?如果就我这台有,要考虑修或换了,能告知吗
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-11 5#
录个视频到这里看看。
夏清  超级版主 2019-1-11 6#
fans7c7df306Inspire 21-11 11:28
是通病还是就我这台有?如果就我这台有,要考虑修或换了,能告知吗
楼主您好,您的情况已反馈给相关工作人员,目前在查看中哦,如有更新,我会第一时间在这回复您,感谢您的耐心等待。
这种情况还没遇到过。
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-1-13 8#
夏清超级版主1-11 17:05
楼主您好,您的情况已反馈给相关工作人员,目前在查看中哦,如有更新,我会第一时间在这回复您,感谢您的耐心等待。
还没结论啊?我这情况是个案还是就这样的?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-1-14 9#
夏清超级版主1-11 17:05
夏清  超级版主 2019-1-14 10#
fans7c7df306Inspire 21-13 15:19
还没结论啊?我这情况是个案还是就这样的?
楼主您好,十分抱歉让您久等了,关于您的情况,我在帮您跟进中哦,如有更新,我会第一时间在这回复您的,请不用担心哦。
朱仝   2019-1-15 11#
4向自定义按钮怎么调快门,好像没有这个功能啊。
夏清  超级版主 2019-1-16 12#
楼主您好,据相关工作人员反馈,需要您提供一下录屏看下您的具体操作哦。可以上传百度网盘然后分享链接给我,我来帮您下载。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-2-1 13#
夏清超级版主1-16 16:51
楼主您好,据相关工作人员反馈,需要您提供一下录屏看下您的具体操作哦。可以上传百度网盘然后分享链接给我,我来帮您下载。
说得这么清楚了,最近真没时间录
夏清  超级版主 2019-2-1 14#
fans7c7df306Inspire 22-1 11:31
说得这么清楚了,最近真没时间录
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,为了更准确的定位您所说的情况,还请您在有空的时候帮忙录个视频过来,我再帮您提交给相关工作人员查看哦。感谢您的理解与支持。
已累计飞行1119米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论