大疆社区
大疆社区
JetBeh
大疆社区
已累计飞行 0 米

25 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 2561 米

回复 JetBeh :谢谢!确实如此,不过我相信目前这样的状况应该不是个例,看看DJI新固件能否解决问题吧,我暂时不换机了。

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 Derek Li :我想关机收纳盒模式设计的初衷是为了让用户关机的时候能够正确并且便捷的将设备放入收纳盒,之前的版本因为关机收纳姿态锁定时间只有5秒,可能用户放入收纳盒的时间略显仓促,所以新固件调整为8秒,但是目前如果这样的状况,每次必须在放入收纳盒之前还要手动将镜头拨正,对于便捷性和使用体验略有影响,而且关机8秒内镜头是处于锁定状态,这个时候拨动镜头其实是有一些阻力的,至于经常这样操作是否会对于电机有影响,因为我也不是专业人士,所以也不能准确回答,我觉得最好还是能自动归位直接放入收纳盒较为保险~

大疆社区

已累计飞行 2561 米

楼主您好!请教下,关机后如此状态对于实际使用和机身寿命有实际影响么?

大疆社区

已累计飞行 667823 米

有没有视频过来看下啊,我的貌似是正常的,关机后是直的,等几秒后才偏

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 JetBeh :我机子今天才拿到手,现在已经退回去换货了,我是江苏无锡的,估计要20号能拿到新机了,还不知道新机器能不能解决这个问题

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 中国西贝 :我开箱没连手机是正常的,后来连手机激活没有自动升级,然后我单机用了一会再连手机,看到APP首页有提示,就点了升级,升级过程中反正机器是不亮的,就闪灯,然后手机上自动显示断开并连接后提示升级完成。

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 JetBeh :我现在看了下,我的固件是1.3.0.2,我开机激活就是提醒升级自动升级了,我也不清楚升级之前镜头是不是垂直,反正我的现在关机后镜头就是斜的,我已经顺丰退回去换货了!这个肯定是质量问题

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 中国西贝 : 本帖最后由 JetBeh 于 2019-1-14 16:28 编辑 本帖最后由 JetBeh 于 2019-1-14 16:28 编辑 本帖最后由 JetBeh 于 2019-1-14 16:28 编辑 本帖最后由 JetBeh 于 2019-1-14 16:28 编辑 本帖最后由 JetBeh 于 2019-1-14 16:28 编辑 1.2.0.20版本后的固件正常关机,镜头自动变成完全垂直状态让你有足够时间无需调整就能放进收纳盒(保持这个状态8秒,然后可能会松动一些,略有倾斜),换货走顺丰效率的话3-5天来回(根据离开深圳的距离),尽量避开周末。

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 JetBeh :我已经申请换货了!不知道会不会遇到你之前那些问题,你换货几天收到新机的?

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 JetBeh :我出口激活的时候 就自动升级了 我也不知道旧的固件关机是什么样

查看更多评论