请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

垦丁现在能飞么?

手机看帖 6 680
春节前要去台南出差,请教飞友,最近关系紧张,大陆飞友在那边飞是不是会有麻烦?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 1-13 16:00 2#
楼主您好,不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。我们建议用户在使用无人机前通过管理部门的官方网站等渠道查询相关信息并遵守规定,注意安全飞行。
禁飞区查询您可以参考:http://www.dji.com/cn/flysafe
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
热那亚船长  Goggles认证用户 1-13 21:25 3#
你就不怕被当成老共的间谍被抓啊

现在湾湾草木皆兵
大信  Mavic 2 Pro认证用户 1-13 22:42 4#
好想有禁飞区的哟,等台湾朋友来回答
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 1-14 01:09 5#
大信Mavic 2 Pro1-13 22:42
好想有禁飞区的哟,等台湾朋友来回答
拜兩年多沒飛機起降的的恒春機場所賜,墾丁大部份差不多都限高60M。但最漂亮的鵝鑾鼻在限航區外。

紅框禁飛,藍框限高60M,粉框核三廠但沒有設定在飛控中,自己小心。
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 1-14 01:14 6#
热那亚船长1-13 21:25
你就不怕被当成老共的间谍被抓啊

现在湾湾草木皆兵
並不會,歡迎來高雄玩,可以住高雄再殺去墾丁,墾丁去年已經被我們椰子島民噴過一次了,吃也貴住也貴,等他們反省一段時間再說。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 1-19 20:46 7#
水獺白鷺Mavic Pro1-14 01:14
並不會,歡迎來高雄玩,可以住高雄再殺去墾丁,墾丁去年已經被我們椰子島民噴過一次了,吃也貴住也貴,等他們反省一段時間再說。
谢谢台湾朋友的回答 给了我很大信心 现在就去下个查nfz的app
已累计飞行236715米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论