请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

云南七彩欢乐世界一日游(应该也算vlog?)

手机看帖 8 1349
然后吐槽一下下载官方商城送的优惠券。。。括号不包括新品和新品配件的两个50优惠券用不了买pocket的配件也认了,另外两张50的明明没有括号说不能用于新品,实际上也买不了。。。。
郁闷,生气、、、自拍杆和充电盒价格也不来一个,真的是怕后期出来太贵,那我也就不考虑了,放放心心去找第三方了
云南七彩欢乐世界,一日游
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
loopback  Osmo Pocket认证用户 1-14 18:55 2#
过山车有没有用fpv模式?
Allen925  Osmo Pocket认证用户 1-14 19:45 3#
拍的真好,请问剪辑用什么软件?
楼主  Mavic Air认证用户 1-15 09:38 4#
loopback1-14 18:55
过山车有没有用fpv模式?
这段剪辑里有两段过山车视频,一个是弹射的很激烈的,我怕掉只能紧紧hold住,所以镜头后面就乱了(是fpv模式),我之前发帖过完整的版本,你可以看看,总结下来就是,坐这种激烈的过山车手持拍下来太难,需要配件固定在手掌手臂才行。。。另一段视频的过山车是老少咸宜的那种,所以我跟随模式稳稳拿着就行了
楼主  Mavic Air认证用户 1-15 09:39 5#
Allen925灵眸 Osmo 口袋云台相机1-14 19:45
拍的真好,请问剪辑用什么软件?
就是用大疆自带的软件啊,比较懒,没太研究其他软件,听人推荐下了一个VN(据说很好用,特别是导入自己的音乐和各种转场效果)但是自己还没有上手
longlong2197  Osmo Pocket认证用户 1-17 10:02 6#
有固定的配件吗?我打算出去玩带着正在考虑解放双手的问题
楼主  Mavic Air认证用户 1-17 12:26 7#
longlong2197灵眸 Osmo 口袋云台相机1-17 10:02
有固定的配件吗?我打算出去玩带着正在考虑解放双手的问题
你搜索“柏芝航拍”“淘淘模型”,这两家对比下来我觉得东西已经是目前比较齐全的了。
ZeroLeaveDJ   1-22 10:22 8#
老乡好~~~~昨天刚买OSMO~~~刚好我们有七彩的家庭卡 下个星期去玩~~嘿嘿~~~

我还买了固定在背包上的支架,应该能应付那个过山车拍摄。。。
楼主  Mavic Air认证用户 1-22 14:49 9#
ZeroLeaveDJ1-22 10:22
老乡好~~~~昨天刚买OSMO~~~刚好我们有七彩的家庭卡 下个星期去玩~~嘿嘿~~~

我还买了固定在背包上的支架,应该能应付那个过山车拍摄。。。
不错不错,以后多交流。我也是那次之后想着要买这种配件,昨天到货,背包的,手掌的,手腕的,直接买了个三件套
已累计飞行3611米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论