请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

手机看帖 6 2260
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles认证用户 1-15 11:55 2#
看着发布新款带屏幕遥控,在这儿锣鼓张天的宣传。想想曾经测试过的CrystalSky。。。都是用户自己买的设备,各种问题层出不穷,帮忙内测,提建议。没功劳也有苦劳啊。能不能把这个活动结果落实一下??????@春媚  @夏清  @石榴姐  @DJI-大师兄
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 1-15 14:34 3#
兄弟是犯事了   号子里刚放出来吗   17年咋现在才来啊
我就是我,我看到自己都上火 。
孙子子  Mavic 2 Pro认证用户 1-15 15:47 4#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro1-15 14:34
哈哈哈哈,这猜想
DJI-大师兄  管理员 1-15 15:52 5#
容嬷嬷扎针1-15 11:55
看着发布新款带屏幕遥控,在这儿锣鼓张天的宣传。想想曾经测试过的CrystalSky。。。都是用户自己买的设备,各种问题层出不穷,帮忙内测,提建议。没功劳也有苦劳啊。能不能把这个活动结果落实一下??????@春媚  @夏清  @石榴姐  @DJI-大师兄
亲,近日我们将在微信群进行获奖名单的公示,以及奖品的发放。请随时留意。
楼主  Goggles认证用户 1-15 17:41 6#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro1-15 14:34
17年开测一年,18年8月才结束。离活动截止至今四五个月过去而已。
楼主  Goggles认证用户 1-15 17:43 7#
所以,以后回复的时候请多了解详情后再说,免得出洋相。
已累计飞行171248米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论