请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4p2.0的OcuSync 2.0跟御2的OcuSync 2.0有什么区别吗?

手机看帖 24 985
硬件和软件层面是否有区别呢?
有知道的大佬或者管理员能解答下吗?
谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Miss universe  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 1-15 23:31 2#
原理都是一样的,但是mavic2明现更好
等风的车  Inspire 2认证用户 1-15 23:51 3#
4P 2.0是OcuSync1.0,不是2.0
热那亚船长  Goggles认证用户 1-16 00:16 4#
用起来没差别
小小小小小张  Mavic Air认证用户 1-16 00:27 5#
等风的车Mavic 2 Pro1-15 23:51
刷固件是2.0
冯雪松  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 1-16 08:41 6#
应该是一样的
冯雪松  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 1-16 08:43 7#
但GPS信号收索比4p一代慢很多,不知大疆工程师何时解决
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 1-16 11:51 8#
等风的车Mavic 2 Pro1-15 23:51
+1     
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 1-16 12:05 9#
OcuSync 只是一套系统可以通过软件升级 之前P4P2.0是 OcuSync1.0   后来通过升级升到OcuSync2.0       OcuSync没有硬件区别  
         说硬件4p2.0跟御2 差别太大了 没有可比性        OcuSync 2.0这两款机器都是一样的
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro认证用户 1-16 21:23 10#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro1-16 12:05
OcuSync 只是一套系统可以通过软件升级 之前P4P2.0是 OcuSync1.0   后来通过升级升到OcuSync2.0       OcuSync没有硬件区别  
         说硬件4p2.0跟御2 差别太大了 没有可比性        OcuSync 2.0这两款机器都是一样的
所以说也能达到8公里的图传吗?
djiuser_bX9FZ2V  Osmo Mobile 2认证用户 1-16 23:01 11#
firyangPhantom 4 Pro V2.01-16 21:23
不一定,精灵在前飞时候,脚架上仰太大了,图传没有御2那么稳
楼主  Mavic Pro认证用户 1-17 19:47 12#
djiuser_bX9FZ2VPhantom 41-16 23:01
不一定,精灵在前飞时候,脚架上仰太大了,图传没有御2那么稳
我还以为在软硬件相同的情况下精灵应该比御2要靠得住呢。。。
本来便携性就差距那么大了
看来精灵还是会被抛弃啊。。。
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 1-18 15:01 13#
firyangPhantom 4 Pro V2.01-16 21:23
要飞8公里 您的电池够力吗??
楼主  Mavic Pro认证用户 1-18 16:59 14#
中国台湾老皮飞手Mavic 2 Pro1-18 15:01
要飞8公里 您的电池够力吗??
这只是一个比喻……大概的意思是图传名字一样的两种机型,在实际传输性能方面是不是也是一样……包括距离,抗干扰,传输带宽等……
飞到花丛中   1-19 10:33 15#
4p2.0图传硬件跟御2是一样的,只是为了御2的发布需要(毕竟御2是换代产品,4p2.0只是轻度升级),才在软件上没有开放4p 图传2.0,等御2 发布以后就通过刷固件解锁图传2.0了,说到底都是营销手段,加上御现在比较火,精灵凉凉。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 1-19 16:09 16#
飞到花丛中1-19 10:33
4p2.0图传硬件跟御2是一样的,只是为了御2的发布需要(毕竟御2是换代产品,4p2.0只是轻度升级),才在软件上没有开放4p 图传2.0,等御2 发布以后就通过刷固件解锁图传2.0了,说到底都是营销手段,加上御现在比较火,精灵凉凉。。。
同城的飞友试过4p2.0和御2p同时飞同样的线路,御2p的信号要好于4p2.0,所以我有点疑问这两台机是不是只是图传名称相同,具体的性能上精灵要打点折扣。。。
庐陵说  Mavic 2 Pro认证用户 1-19 20:00 17#
如果小伙伴不幸炸机 ,自己对照配件价格表,如果超出了换新价格就把飞机搞的粉身碎骨再用换新计划--随心换,那就有可能换到新机!不然换的肯定是旧飞机,返厂的问题飞机返修的
楼主  Mavic Pro认证用户 1-19 21:59 18#
庐陵说Mavic 2 Pro1-19 20:00
如果小伙伴不幸炸机 ,自己对照配件价格表,如果超出了换新价格就把飞机搞的粉身碎骨再用换新计划--随心换,那就有可能换到新机!不然换的肯定是旧飞机,返厂的问题飞机返修的
这个应该是随机的吧。。。有同城的飞友极速换新是申请了之后炸的飞机还没发货,大疆换新的机器就在路上了,所以应该不是你寄过去的机器,可能也是其他人换新的飞机零件拼凑的?所以除非所有换新用户都把自己坏了的机器毁到无法再利用,否则难保不会换到维修过的飞机。。。
白百佰  Mavic Air认证用户 1-20 09:59 19#
这个肯定是不一样的,2P明显更出色
庐陵说  Mavic 2 Pro认证用户 1-21 13:21 20#
firyangPhantom 4 Pro V2.01-19 21:59
这个应该是随机的吧。。。有同城的飞友极速换新是申请了之后炸的飞机还没发货,大疆换新的机器就在路上了,所以应该不是你寄过去的机器,可能也是其他人换新的飞机零件拼凑的?所以除非所有换新用户都把自己坏了的机器毁到无法再利用,否则难保不会换到维修过的飞机。。。
是的,为了大家都能换到全新的飞机  最好是把飞机寄回换新时就要搞得没办法拆机旧零件,这样我们每次换的飞机就是新飞机了
zxc12531  Goggles认证用户 1-21 18:05 21#
firyangPhantom 4 Pro V2.01-19 16:09
同城的飞友试过4p2.0和御2p同时飞同样的线路,御2p的信号要好于4p2.0,所以我有点疑问这两台机是不是只是图传名称相同,具体的性能上精灵要打点折扣。。。
因为4P2.0的5.8G功率比御2低了很多 详情可参考2台机器的参数页
楼主  Mavic Pro认证用户 1-21 22:23 22#
zxc125311-21 18:05
因为4P2.0的5.8G功率比御2低了很多 详情可参考2台机器的参数页
是我没看说明书。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 1-21 22:23 23#
白百佰Mavic Air1-20 09:59
这个肯定是不一样的,2P明显更出色
差距还是蛮大的。
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 1-22 15:34 24#
P4P 一代(开放FCC 28DBm功率)的稳定性、抗风性和图传强于御2
zxc12531  Goggles认证用户 1-23 05:06 25#
MatfMavic 2 Zoom1-22 15:34
P4P 一代(开放FCC 28DBm功率)的稳定性、抗风性和图传强于御2
但是目前LB不知道如何全开功率 OS和OS2是可以有全开功率的boost选项 4P2.0在同功率是可以碾压御2的 毕竟遥控与机身的天线尺寸 规模 摆放形式都是完爆折叠机的
已累计飞行617932米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论