请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

拍照模式无法切换,手机里点不了

手机看帖 8 714
我的御2pro,在上一次延迟拍摄中途退出后,就无法点击这里了,拍照模式没法切换。今天连电脑用调参软件重新刷机都不行。app也重装过,手机也换过,还是这样!怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
执壶听雨声  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-18 2#
无法点击哪里?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-18 3#
拍照模式啊,你没看到是灰色的
Starry_001  Goggles RE认证用户 2019-1-18 4#
你可以再延时一次 然后正常退出 我上次就是这么解决的
Ewallet.  Goggles认证用户 2019-1-18 5#
重新刷新固件试试
  换个手机   跟APP有关 跟飞机固件没关系   肯定你自己按到哪里了
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-1-19 7#
楼主您好,您尝试重新开启一次延时摄影,待拍摄完成后看看是否还会这样?
另外您也可以尝试重置一下相机参数试试。
同时,该问题也已反馈给相关工作人员。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大骚包Q  Osmo认证用户 2019-1-19 8#
试试重置相机参数,我也遇到一次类似的,情况是无法从拍照切换到摄影,然后拍照也无法储存
石榴姐  超级版主 2019-1-23 9#
楼主您好,我们经过测试,没能复现您反馈的问题。
您是怎么中途退出的?关掉App?点×?还是进行了其他操作呢?
另外,我7楼的建议,您是否有尝试过,现在是否还是这个情况呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行617901米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论