请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

非常好,spark突然掉高炸鸡

手机看帖 29 3487
一年多的机器🤓,景区倒飞突然掉高撞树炸鸡,毕竟一年多了,还算圆满,话说最近流传spark掉高终于让我遇上了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_MRRL7Oo  Spark认证用户 1-20 14:41 2#
是不是桨叶老化了?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 1-20 15:11 3#
djiuser_MRRL7OoSpark1-20 14:41
是不是桨叶老化了?
新的桨叶,月初返厂检测过,无摔无炸,一年多了,才炸鸡,挺满足了
djiuser_erDdMQf  Osmo Action认证用户 1-20 15:28 4#
硬件问题?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 1-20 15:40 5#
应该不是硬件问题,spark出来这么久了你懂的,一个产品如果太耐用,谁还没买新的。突然掉高,很多人出现这个问题
冬瑞  超级版主 1-20 15:58 6#
楼主,您好,很遗憾听到这样的消息,您的飞行器现在怎么样了呢?如设备已损坏,建议您同步相关飞行记录,选择我们官网自助寄修寄回哦,自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index
如果设备没有损坏,APP也无报错提示,建议您尝试更换一套螺旋桨叶后再次起飞试试,掉高可能是电机启动时,折叠的螺旋桨叶未能完全展开导致的哦。如果更换桨叶后还是出现掉高,请您导出飞控及黑匣子数据并上传网盘,我们会协助帮您分析看看具体情况哦。
spark导出飞行数据教程如下:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 1-20 16:47 7#
冬瑞超级版主1-20 15:58
楼主,您好,很遗憾听到这样的消息,您的飞行器现在怎么样了呢?如设备已损坏,建议您同步相关飞行记录,选择我们官网自助寄修寄回哦,自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index。
如果设备没有损坏,APP也无报错提示,建议您尝试更换一套螺旋桨叶后再次起飞试试,掉高可能是电机启动时,折叠的螺旋桨叶未能完全展开导致的哦。如果更换桨叶后还是出现掉高,请您导出飞控及黑匣子数据并上传网盘,我们会协助帮您分析看看具体情况哦。
https://www.djivideos.com/video_play/9c9db195-1b52-4a32-867a-2d2c535f13b7?autoplay=false
无所谓了,一年多的机器了,昨天刚入的OSMO2,无人机背累了,至于吊高肯定不是未展开桨叶,因为当时已经悬停半天了,坐等新品上市,顺便出SPARK的尸体和电池配件
djiuser_d5BwVB5  Spark认证用户 1-21 00:26 8#
没买换新续保计划?
有容乃大  Spark认证用户 1-21 09:13 9#
华丽转身Spark1-20 16:47
无所谓了,一年多的机器了,昨天刚入的OSMO2,无人机背累了,至于吊高肯定不是未展开桨叶,因为当时已经悬停半天了,坐等新品上市,顺便出SPARK的尸体和电池配件
流弊流弊
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 1-21 09:23 10#
我的晓一年多无炸无修低价出了,不知道它现在怎么样了。
Blue-sky  Osmo Pocket认证用户 1-21 09:55 11#
冬瑞超级版主1-20 15:58
楼主,您好,很遗憾听到这样的消息,您的飞行器现在怎么样了呢?如设备已损坏,建议您同步相关飞行记录,选择我们官网自助寄修寄回哦,自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index。
https://www.djivideos.com/video_play/9c9db195-1b52-4a32-867a-2d2c535f13b7?autoplay=false
在无破损的情况下桨叶需要多久全部换一次?
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 1-21 11:37 12#
突然掉高。。。。我觉得,原因真的挺复杂的,有可能是干扰,有可能是桨叶异常,有可能是主板突然卡壳了,有可能是电池供电忽然卡壳了。可能性太多了,所以。。。强烈期待大疆能出所有产品的背包式降落伞。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 1-21 13:20 13#
djiuser_d5BwVB5Spark1-21 00:26
没买换新续保计划?
两年多的机器
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 1-21 13:21 14#
大疆钉Spark1-21 11:37
突然掉高。。。。我觉得,原因真的挺复杂的,有可能是干扰,有可能是桨叶异常,有可能是主板突然卡壳了,有可能是电池供电忽然卡壳了。可能性太多了,所以。。。强烈期待大疆能出所有产品的背包式降落伞。
要是摔不坏,谁还买新的,库克说过,我们把苹果产品制造的太耐用了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 1-21 13:21 15#
金神鹰Mavic 2 Zoom1-21 09:23
我的晓一年多无炸无修低价出了,不知道它现在怎么样了。
晓不值钱的
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 1-21 14:29 16#
华丽转身Spark1-21 13:21
要是摔不坏,谁还买新的,库克说过,我们把苹果产品制造的太耐用了
库克可能没想过,当初把苹果设计得这么耐用,别人卖肾都要买它,现在它把产品设计不耐用。。。要降价和华为拼价格战。有时候,品牌的价值是沉淀出来,哈哈哈
冬瑞  超级版主 1-21 17:03 17#
Blue-skySpark1-21 09:55
在无破损的情况下桨叶需要多久全部换一次?
您好,spark桨叶如果没有磕碰,弯折,破损,建议一年内进行更换哦。
冬瑞  超级版主 1-21 17:04 18#
您好,如果已排除桨叶未展开的问题,建议您导出相关数据给我们帮您分析看看哦。
djiuser_d5BwVB5  Spark认证用户 1-21 23:52 19#
续航又短几分,价格又贵几许多。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 1-22 10:22 20#
冬瑞超级版主1-21 17:04
您好,如果已排除桨叶未展开的问题,建议您导出相关数据给我们帮您分析看看哦。
过保了,无所谓了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 1-22 10:24 21#
大疆钉Spark1-21 14:29
库克可能没想过,当初把苹果设计得这么耐用,别人卖肾都要买它,现在它把产品设计不耐用。。。要降价和华为拼价格战。有时候,品牌的价值是沉淀出来,哈哈哈
乔布斯要是知道库克的苹果可以掰弯,估计要跳出来
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 1-22 10:31 22#
djiuser_d5BwVB5Spark1-21 00:26
没买换新续保计划?
两年已经过保了
djiuser_qtaSsOz   1-22 11:48 23#
可以卖电池给我啵
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 1-22 13:01 24#
djiuser_qtaSsOz1-22 11:48
可以卖电池给我啵
已经咸鱼便宜出了,坐等更便捷的产品
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 1-22 14:27 25#
华丽转身Spark1-22 10:24
乔布斯要是知道库克的苹果可以掰弯,估计要跳出来
哈哈哈。乔布斯准备从地下上来。估计要找库克谈谈,教他怎么使用可以掰弯的苹果
土木一班陈同学  Spark认证用户 2-5 12:27 26#
我的也是,刚刚过质保就掉高,漂移,奇怪了
阿拉夫   2-7 09:33 27#
这个建议好。但总不坏,厂家做那么多产品又卖给谁啊?
djiuser_brxF9TW  Spark认证用户 2-16 18:50 28#
华丽转身Spark1-20 15:40
应该不是硬件问题,spark出来这么久了你懂的,一个产品如果太耐用,谁还没买新的。突然掉高,很多人出现这个问题
是否内置了某种程序,到一定时候就炸
spark-kaka  Spark认证用户 2-26 14:17 29#
华丽转身Spark1-20 15:40
有可能,dji也许……
djiuser_68qKJlI   3-13 16:38 30#
有些什么电池配件
已累计飞行296854米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论