请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

已经查明,图传花屏卡顿问题!

手机看帖 18 10330
经常飞的朋友总是能碰到图传花屏黑屏的问题,其实都是移动设备的原因,APP占内存过大,导致移动设备发热,如果带上遮光罩,散热又不好,导致图传卡顿,其实跟飞机信号输出、信道没有关系,如果早晨飞就会好很多,尤其是下午、傍晚,卡顿尤为严重,不妨休息一下,把移动设备和飞机电池都凉凉再飞,就会发现好很多,或者用ipad和手机交替使用会改善很多!
持有设备: Phantom 3 Professional
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大西瓜  Phantom 4 Pro+认证用户 2015-8-11 2#
是的,就是移动设备发热自动降频,大疆应该着手降低app的内存占用
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-8-11 3#
这是APP 需改善的问题。飞行中用的 APP 应尽可能把无关的应用拿掉。
而不是目前如此的秏资源。
myliyifei126   2015-8-11 4#
倒不是占用内存, 我查过 Android的也就占用140MB左右
chary  Goggles认证用户 2015-8-11 5#
大西瓜 发表于 2015-8-11 10:31
是的,就是移动设备发热自动降频,大疆应该着手降低app的内存占用
是降低性能适应低端手机,还是保持自己的追求优化APP?关键是安卓体系差异太大,尽管dji列出部分手机型号,飞友们还是没太在意自己的手机性能。说到底,是dji把门槛拉太低了
楼主   2015-8-11 6#
csliaw 发表于 2015-8-11 10:54
这是APP 需改善的问题。飞行中用的 APP 应尽可能把无关的应用拿掉。
而不是目前如此的秏资源。 ...
没有用,我把设备上全部的APP都删除了,只有DJI GO,依旧会发生这样的情况
staryhum  Osmo认证用户 2015-8-11 7#
其实720P什么图传我不是很需要,给我个360P的就可以了。如果可以设置成这样是不是机器是不是没那么热
396552131@qq.co   认证飞友 2015-8-11 8#
padmini2一直很卡,无奈了
一起装逼一起飞
静夜听风  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-11 9#
对,其实就是监视器的问题
HappyLu   2015-8-11 10#
不是降低内存,是降低cpu性能
一旦太热了,会烧了CPU
cpu降频了,性能自然下降,然后就卡了
logi   2015-8-11 11#
我觉得是大疆设计的应用有问题。
苹果产品要实现视频的显示,得有一个播放器,一般的系统播放器,不能提供完全的UI控制叠加等功能,所以会用到第三方的播放器,而第三方的播放器的好坏,直接关系到应用的使用好坏。第三方播放器,出名的有VLC,百度等,但均会出现问题。
现在看来,大疆的攻城狮们,应该在这方面没什么经验,才弄成这个鸟样子。赶紧去迅雷、企鹅挖点人来干吧。
别了莫斯科  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-11 12#
我的ipad只有一个非自带的app  就是dji go一直没什么问题。
AK47   2015-8-11 13#
没有科学数据。楼主是王琳?
v0572@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-11 14#
要是能关闭地图 就好了
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-8-11 15#
zhangshuo630 发表于 2015-8-11 11:13
没有用,我把设备上全部的APP都删除了,只有DJI GO,依旧会发生这样的情况
...
我不是说删APP ,而是 DJI APP 太过庞大以及太秏资源,导致手机发热而效能变差,图传Lag 的问题。
我是 iphone6 plus 一直有这问题,所以买来一个月只飞了20趟,就不再飞了,每个月就室内停悬放电再充一半电。
还是继续飞原来的两架精灵2。
不会 lag 对我而言重要性远超过高清图传。
图传Lag 会导致近拍极大风险,DJI 势必要从底层重写 APP,否则因为图传lag 导致炸机势必不会停歇的。
或许等到冬天,天气冷就没这问题吧。
xinwen1015   2015-8-12 16#
摸摸手机热不热就知道了,过热会卡顿的
楼主   2015-8-12 17#
csliaw 发表于 2015-8-11 23:26
我不是说删APP ,而是 DJI APP 太过庞大以及太秏资源,导致手机发热而效能变差,图传Lag 的问题。
我是 i ...
那饭桶3就会与秋裤、手套、棉帽子一起并称冬季四宝了
amyvilian  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-24 18#
zhangshuo630 发表于 2015-8-12 10:36
那饭桶3就会与秋裤、手套、棉帽子一起并称冬季四宝了
这句话我也是醉了
tanzanialife   2015-9-24 19#
确实卡顿 很严重,估计还是APP代码问题,等着升级吧,没办法,也不能自己开发呀!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论