请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Phantom3 P 不能实现 手动 测光 拍照?

手机看帖 13 1636
Phantom3 P 不能实现 手动 测光 拍照吗?

设置好了之后,云台转向就又改变了快门
小悟炸了返厂,买了 精灵3替代一阵子
小悟可以手动控制,P3就没手动控制键
我要固定 快门 ISO 拍全景.....

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-8-11 2#
精灵3也是可以手动进行曝光的,点击以下按钮即进入手动曝光模式 曝光.jpg

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-8-11 3#
懂了。得一直显示在手动曝光模式底下
别了莫斯科  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-11 4#
是的。会一直有个小设置。。。
810588355   2015-8-12 5#
夏清 发表于 2015-8-11 11:57
精灵3也是可以手动进行曝光的,点击以下按钮即进入手动曝光模式
可是我设置完成后还是返回相机原来设置
夏清  超级版主 2015-8-13 6#
810588355 发表于 2015-8-12 21:00
可是我设置完成后还是返回相机原来设置
您设置了以后不要再点击它,再点击它就变回自动曝光了,您可以滑动隐藏该设置界面,但要保持该按钮为蓝色
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
810588355   2015-8-13 7#
夏清 发表于 2015-8-13 10:41
您设置了以后不要再点击它,再点击它就变回自动曝光了,您可以滑动隐藏该设置界面,但要保持该按钮为蓝色
...
原来是这样
zijiehuanyuting  Phantom 4 Advanced认证用户 2015-11-2 8#
夏清 发表于 2015-8-11 11:57
精灵3也是可以手动进行曝光的,点击以下按钮即进入手动曝光模式
遥控器右侧滑轮是不是按一下也会有自动测光变成手动测光
夏清  超级版主 2015-11-2 9#
zijiehuanyuting 发表于 2015-11-2 00:58
遥控器右侧滑轮是不是按一下也会有自动测光变成手动测光
不是的,滑轮需配合C2才可进行roll轴微调。
zijiehuanyuting  Phantom 4 Advanced认证用户 2015-11-4 10#
夏清 发表于 2015-11-2 15:10
不是的,滑轮需配合C2才可进行roll轴微调。
能给张照片吗 C2是什么意思 Chanel 2 ?
夏清  超级版主 2015-11-4 11#
zijiehuanyuting 发表于 2015-11-4 00:23
能给张照片吗 C2是什么意思 Chanel 2 ?
精灵3遥控器背后的按键。
zijiehuanyuting  Phantom 4 Advanced认证用户 2015-11-5 12#
夏清 发表于 2015-11-4 10:13
精灵3遥控器背后的按键。
哦哦 我知道了 遥控器背后左右有两个 你说的是哪个 那两个是做什么用的啊
另外能不能推荐给我几篇精灵3的讲解大全 还有 小技巧的 帖子啊 谢谢
夏清  超级版主 2015-11-5 13#
zijiehuanyuting 发表于 2015-11-5 01:09
哦哦 我知道了 遥控器背后左右有两个 你说的是哪个 那两个是做什么用的啊
另外能不能推荐给我几篇精灵3的 ...
这个帖子可以参考:http://bbs.dji.com/thread-29907-1-1.html
是用于自定义按键的,旁边有标明C1 C2哦
zijiehuanyuting  Phantom 4 Advanced认证用户 2015-11-6 14#
夏清 发表于 2015-11-5 10:15
这个帖子可以参考:http://bbs.dji.com/thread-29907-1-1.html
是用于自定义按键的,旁边有标明C1 C2哦
...
谢谢你了 你这么耐心 3Q
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论