请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2侧飞、倒飞影像

手机看帖 6 762
详细信息请看下面的连接

https://www.kanzhaji.com/sitemaster/48218.html#comments

个人认为(不专业的角度猜测),御2的性能应该至少能够再图传一个避障摄像头。避障摄像头的图像是黑白图像所以码率肯定比较小,我猜测应该没有问题。

如果处理器实在是处理不过来的话就可以考虑加一个倒车影像模式,在这个模式下,处理器不去算障碍物,而是负责处理主摄像头和一个避障摄像头的影像并进行且图传。

硬件上肯定没有问题,但是就要看大疆愿不愿意做了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-25 2#
嗯,不说特殊条件下前后避障已经很敏感了,给个侧避障的画面就好了,但是得ipad那个屏幕大小才行吧
newjiaxin  Inspire 1认证用户 2019-1-25 3#
建议楼主去买悟2,悟2有一个摄像头专门供飞手观察有没有障碍物的,就看大疆愿不愿意降价了,让大家都买的起。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-25 4#
idxinrenMavic 2 Zoom1-25 01:11
嗯,不说特殊条件下前后避障已经很敏感了,给个侧避障的画面就好了,但是得ipad那个屏幕大小才行吧
你说的有道理
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-25 5#
newjiaxinPhantom 4 Pro1-25 09:16
建议楼主去买悟2,悟2有一个摄像头专门供飞手观察有没有障碍物的,就看大疆愿不愿意降价了,让大家都买的起。
我得有钱啊
天空の眼  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-26 6#
可否借鉴汽车360全景倒车影像,前后左右四个摄像头通过计算合成一个图像,直观看到四周有没有障碍物,技术肯定没问题,关键是成本。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-28 7#
天空の眼Mavic 2 Pro1-26 21:16
可否借鉴汽车360全景倒车影像,前后左右四个摄像头通过计算合成一个图像,直观看到四周有没有障碍物,技术肯定没问题,关键是成本。
这个有可能处理不过来
已累计飞行95970米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论