请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影S相机供电转接线提示

手机看帖 10 4005
        这根线做工精美,连接Ronin-S 相机供电转接线至Ronin-S 的12V 电源/ 配件输出接口可使云台为相机供电。相机供电转接线的另一端输出为7.4V,1A,需连接至与相机兼容的假电池(需自行购买)。
        考虑到能充分发挥Ronin-S 大容量电池的潜力,满怀欣喜购买一根,欲为尼康D800相机提供连续供电(拍延时、星轨、视频等等),同期,在X猫上选购一款与供电线接口相匹配的假电池,连接好之后,开机没有一丝反应!
        反复研究追查假电池的原因,假电池商家积极配合,又寄来两块假电池测试,在D800上还是没有一丝反应。想来可能是相机的原因,换成尼康Z6后,供电一切正常。
        咨询大疆技术人员,仅告知供电转接线输出为7.4V,1A,至于是否能兼容D800就不得而知了!
        看来,又像对D800等机型的线控一样,如影S供电也不支持!只不过这个方面没有大疆的官方提示。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 1-28 11:51 2#
楼主您好,您购买的淘宝链接烦请发来看看。
同时该问题也已反馈给相关工作人员。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 1-28 15:10 3#
假电池,假商家?楼主选择商家需要谨慎啊。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 1-28 21:25 4#
D800不能用,Z6却可以用,都是同一块假电池。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 1-28 21:26 5#
骨子里的骄傲1-28 15:10
假电池,假商家?楼主选择商家需要谨慎啊。
选择商家需要谨慎
茶语  Mavic 2 Pro认证用户 1-31 12:24 6#
家在东北Mavic 2 Pro1-28 21:25
D800不能用,Z6却可以用,都是同一块假电池。
如影S能用尼康D800相机?用的是什么控制线?
茶语  Mavic 2 Pro认证用户 1-31 12:25 7#
石榴姐超级版主1-28 11:51
楼主您好,您购买的淘宝链接烦请发来看看。
同时该问题也已反馈给相关工作人员。
如影S能用尼康D800相机吗?
石榴姐  超级版主 1-31 15:02 8#
茶语Mavic 2 Pro1-31 12:25
如影S能用尼康D800相机吗?
您好,您请参考兼容列表:

该列表会持续更新。
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... %A1%A8_20181119.pdf
灰色天空  Phantom 4 Pro认证用户 3-28 19:05 9#
我的D850用这条线配假电池供电也不正常,线的电流是不是太小,输出2A估计就可以了,买错了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 4-4 22:20 10#
灰色天空Phantom 4 Pro3-28 19:05
我的D850用这条线配假电池供电也不正常,线的电流是不是太小,输出2A估计就可以了,买错了
是线的问题,厂家回避问题。
灰色天空  Phantom 4 Pro认证用户 4-16 15:03 11#
家在东北Mavic 2 Pro4-4 22:20
是线的问题,厂家回避问题。
我现在是外接一个电池加变压加原来的假电池还可以用,大疆这条线闲置了,估计用来接监控器可以
已累计飞行448195米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论