请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

降落时摔了一跤,需要返厂吗

手机看帖 10 723
目前只发现前面外观凹进去了,其他无异常 APP显示正常。。。。大概半米高度摔下来吧,心疼,,,还能继续飞么
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2-1 10:13 来自 8#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,若飞行器损坏,安全起见您可以寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 1-31 19:04 2#
想知道凹进去的那个部位里面是什么东西
瑞科  Mavic 2 Pro认证用户 1-31 20:16 3#
飞到有异常才返厂.
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 1-31 20:34 4#

大疆大法好Mavic 2 Zoom1-31 19:04
想知道凹进去的那个部位里面是什么东西
里面是前臂障摄像头!如果介意可以购买前机头罩自行更换,
APP没有报错可以找一个安全的地方,飞起来多试试,如果有问题就返厂吧
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2-1 09:50 5#
一点没问题啊
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2-1 09:53 6#
前面那个是视觉,坏了都无所谓
返厂不返厂随意  保修估计没了 以后坏了会说你的飞机炸机过
我就是我,我看到自己都上火 。
7楼说的有道理,炸过机还是返厂维修比较好,不然又飞出事比如丢了,可能就怪你之前炸过机的。
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
不过现在顺丰好像停止了,维修春节也放假吧,你还是节后寄修比较好,期间可以飞但是注意点,千万不要出二次事故。
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
白百佰  Mavic Air认证用户 2-1 16:51 11#
没提示不用的
已累计飞行130845米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论