请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

欢迎跟我来到纽约!啊?这里是...?!

手机看帖 37 7640
Hello,大家好,我是David
还记得之前的新加坡和马尔代夫吗~那是近期出国拍摄的作品~
以后还会将以前航拍的作品继续上传与大家学习交流~

大家看我的作品大多都是国外的,看标题以为这次我来到了纽约?
哈哈不是的,算是一个预告吧,年底之前可能前往美国拍摄,敬请期待啊!

----------------------------------华丽的分割线-------------------------------------

自从自己也买了架inspire1后,刚到没几天还没折腾呢就前往马尔代夫拍摄了,回来后一直忙着整理素材。
今天下班后准备使用自己的机器试飞一下。楼主是南京人,说到南京,那就要给大家介绍一下南京的标志性建筑-----紫峰大厦。
紫峰大厦也简称紫峰,是世界第九、中国第四高楼(截止2014年10月9日)。建筑高度,450米。

楼主熟知inspire1的最高高度是500米,不犹豫,直接上顶!

不犹豫,每个角度来一遍!

降低高度继续

最后还剩一节电池,再上去拍一张吧!

拍完照片非常惊喜,相信每一个航拍爱好者哪怕在一个熟知的地方,升起无人机,看到你不曾能看到的景象的时候,心里只会大喊一声!我X!
是的,这种激动的心情深得体会。虽然年底可能要去纽约,但是看到这些照片,我也没有一开始知道消息的时候那么激动了。
或许它真的没有纽约那么震撼,但是这里,是我的家----南京。

关注更多本人最新航拍动态内容可关注新浪微博 iDavidLee   http://weibo.com/prince0312      微信 iDavid_Lee(微信工作繁忙,工作时间可能不回复)
See where our feelings take us
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-12 2#
支持楼主继续出品好视频,强烈期待中。
DJI-地瓜蔓儿   2015-8-12 3#
我是看标题进来的
楼主  Inspire 2 ProRes认证用户 2015-8-12 4#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-8-12 10:04
我是看标题进来的
我觉得不亏,你觉得呢~
楼主  Inspire 2 ProRes认证用户 2015-8-12 5#
qa689 发表于 2015-8-12 08:05
支持楼主继续出品好视频,强烈期待中。
谢谢支持!~
Wyc0873  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-12 6#
机场 安检无人机和锂电池让带吗,11月同去美国,弱弱的问一句
楼主  Inspire 2 ProRes认证用户 2015-8-12 7#
Wyc0873 发表于 2015-8-12 10:26
机场 安检无人机和锂电池让带吗,11月同去美国,弱弱的问一句
5700的要像机场申报,它批准了才可以
See where our feelings take us
DJI-地瓜蔓儿   2015-8-12 8#
iDavidLee 发表于 2015-8-12 10:23
我觉得不亏,你觉得呢~
哈哈必然的啊
楼主  Inspire 2 ProRes认证用户 2015-8-12 9#
求支持~求加精~感谢哈
xihawu@qq.com  Mavic Pro认证用户 2015-8-12 10#
简直不像是悟拍的,请问下楼主曝光多久?,这个可以放好大,一点都不虚,怎么做到的
xihawu@qq.com  Mavic Pro认证用户 2015-8-12 11#
简直不像是悟拍的,请问下楼主曝光多久?,这个可以放好大,一点都不虚,怎么做到的
楼主  Inspire 2 ProRes认证用户 2015-8-12 12#
xihawu@qq.com 发表于 2015-8-12 14:40
简直不像是悟拍的,请问下楼主曝光多久?,这个可以放好大,一点都不虚,怎么做到的 ...
曝光3.2秒
English name   2015-8-12 13#
楼主你把南京拍出了纽约的赶脚
楼主  Inspire 2 ProRes认证用户 2015-8-12 14#
English name 发表于 2015-8-12 15:59
楼主你把南京拍出了纽约的赶脚
我也是这么觉得
xihawu@qq.com  Mavic Pro认证用户 2015-8-12 15#
这么长时间的话画面不会飘啊?我看轮廓一点都不糊
楼主  Inspire 2 ProRes认证用户 2015-8-12 16#
xihawu@qq.com 发表于 2015-8-12 17:02
这么长时间的话画面不会飘啊?我看轮廓一点都不糊
需要把握好时机
maifu   2015-8-12 17#
感觉太暗了 那幢主楼不仔细看看不清楚
楼主  Inspire 2 ProRes认证用户 2015-8-12 18#
maifu 发表于 2015-8-12 19:49
感觉太暗了 那幢主楼不仔细看看不清楚
不过我个人觉得这也是inspire1在大场景夜景的极限了,曝光再长会有更多问题,谢谢你的意见!
yzhtian   2015-8-12 19#
chaohululu  Osmo Pocket认证用户 2015-8-12 20#
iDavidLee 发表于 2015-8-12 20:16
不过我个人觉得这也是inspire1在大场景夜景的极限了,曝光再长会有更多问题,谢谢你的意见!
...
只能说南京的亮化实在太差了
三教堂堂主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-12 21#
紫峰13年去玩的时候上去看了看,当时是阴天,能见度也低,体验不是很好,没有想到晚上的夜景这么漂亮,楼主可以试着时间在提前一些拍照,时间放在七点钟左右。
楼主  Inspire 2 ProRes认证用户 2015-8-12 22#
三教堂堂主 发表于 2015-8-12 22:09
紫峰13年去玩的时候上去看了看,当时是阴天,能见度也低,体验不是很好,没有想到晚上的夜景这么漂亮,楼主 ...
我也想啊!!!可是我下班都太晚了!我会想到昨天去拍是因为昨天刚连续下了两天的雨!所以促使我多晚都要去拍。下完雨后空气的灰尘就少了,不然500米俯瞰估计胡成一团
captain.zhu   认证飞友 2015-8-12 23#
高楼大厦我最喜欢,紫峰设计不错的,记得是绿地投资的第一个超高层项目
楼主  Inspire 2 ProRes认证用户 2015-8-12 24#
captain.zhu 发表于 2015-8-12 22:36
高楼大厦我最喜欢,紫峰设计不错的,记得是绿地投资的第一个超高层项目
谢谢支持~
風城忠仔   2015-8-12 25#
好熱鬧的地方
風城瘋很大.......
哇,大片
yujian4433  Inspire 1认证用户 2015-8-13 27#
楼主哪里起飞,飞这么高。我在鼓楼广场400米不到就信号很差了
楼主  Inspire 2 ProRes认证用户 2015-8-13 28#
yujian4433 发表于 2015-8-13 10:41
楼主哪里起飞,飞这么高。我在鼓楼广场400米不到就信号很差了
其实有风险,我算经验比较丰富,中途指南针异常靠姿态平稳回来的。最后一节电池不敢尝试
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-13 29#
好家伙
meixuan2015  Inspire 1认证用户 2015-8-14 30#
大师航拍果然气势非凡!大片
staryhum  Osmo认证用户 2015-9-3 31#
请问楼主在美国飞需要执照吗
楼主  Inspire 2 ProRes认证用户 2015-9-4 32#
staryhum 发表于 2015-9-3 18:27
请问楼主在美国飞需要执照吗
其实我们都备的
staryhum  Osmo认证用户 2015-9-4 33#
没执照可以飞的吗?
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-9-24 34#
飞这么高,,赞了
malu   认证飞友 2015-9-28 35#
staryhum 发表于 2015-9-4 02:11
没执照可以飞的吗?
如果在美国合法飞行的话,需要由俱乐部申报,审批后才能飞。这是纽约警察抓住我后告诉我的。当然没有警察和保安的地方,可以放心的飞。

ericgp2003.QQ  DJI OM 4认证用户 2015-10-15 36#
嗯,期待作品的展现!
3070186610@qq.c   2016-4-16 37#
围观欣赏
璀璨星空影视文化传媒  Air 2s认证用户 2016-8-8 38#
哇哦!哇哦!哇哦!看了视频后觉得应该问一下,你用啥剪辑软件做的?
已累计飞行7655340米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论