请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2飞行中突然紧急刹车

手机看帖 17 2714
如题,出现好几次了,空中飞着飞着就急停了,其实什么东西都没。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-2-11 来自 2#
您好,楼主,这一情况麻烦您将此次飞行的数据导出,我们帮您分析一下具体原因。飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-10 3#
有可能是气流,阳光等等让避障发挥作用!你把避障关了试试
冬风  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-10 4#
我也是,让拔杆回中
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-2-10 5#
避障设计的还是不靠谱,唉。
日蚀之音  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-10 6#
可能有只鸟把你当成同类了吧  就想靠近一下
Travel-Jia  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-10 7#
阳光可能误触发了避障吧
cdong  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-10 8#
太亮了。客服跟我这么说的。
Leo Pan  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-10 9#
我也是,好像是最近升级了最新的固件后出现的,而且不是由于前方光线太强导致的,当时的天气比较阴沉,下午,多云,云层很厚,所以周围光线都很均匀,飞着飞着就停了飞着飞着就停了,后来我干脆把避障关闭了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-11 10#
Leo  PanMavic 2 Pro2-10 23:47
我也是,好像是最近升级了最新的固件后出现的,而且不是由于前方光线太强导致的,当时的天气比较阴沉,下午,多云,云层很厚,所以周围光线都很均匀,飞着飞着就停了飞着飞着就停了,后来我干脆把避障关闭了
对,我也发现最近才有的
春媚  超级版主 2019-2-11 11#
冬风Mavic 2 Pro2-10 18:06
我也是,让拔杆回中
您好,请问您具体是在什么环境下飞行呢?麻烦您参考一下我置顶回复,导出相关数据,我们帮您分析一下哦。
春媚  超级版主 2019-2-11 12#
Leo  PanMavic 2 Pro2-10 23:47
您好,请问您具体是在什么环境下飞行呢?麻烦您参考一下我置顶回复,导出相关数据,我们帮您看看。
mengpeng1202  Mavic Mini认证用户 2019-2-12 13#
能紧急刹车的,估计就只有避障了。
vince1984  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-15 14#
我前几天也刚好遇到过一次 当时在200米左右的高度穿云 突然就提示紧急刹车 估计是云层触发了避障
fans7e1498dc  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-16 15#
我开s档,关避障,都会急停。白天晚上都是,而且是自动返航的出现,停后自己继续走,然后再停再走
Max-Ken  Goggles认证用户 2019-2-18 16#
避障关闭了一样有,倒着飞!
环世  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-16 17#
我的也是,早上在二百米上空拍晨雾,一连好几个急刹,返航也遇这情况,而且拍摄的图片天空局部偏青
大森  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-15 18#
紧急刹车的问题解决了吗?是不是固件bug?我升级后也出现这个情况,自动返航时连续的紧急刹车,基本每次都这样,有一次导致电量不足原地降落,差点炸机。
已累计飞行406842米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论