请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助,我的御2出问题了

手机看帖 12 951
各位飞友看看我的变焦版是什么问题。谢谢!

1、画面出现卡顿,丢失了一些片段。详情看以下两段视频,都是手机缓存剪得。
第一段视频的第1秒和第7秒
https://www.skypixel.com/pilot/v ... ?account_id=51991d2

第二段视频的第16-18秒和40和41秒
https://www.skypixel.com/pilot/v ... ?account_id=51991d2

2、内存卡里的视频不能播放。如图,074和079不能播放。同样设置的073就可以播放。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jatgz020  Spark认证用户 2-10 22:39 2#
是不是Sd卡的问题?是高速卡吗?另外,擦一擦Sd卡的金手指试试
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2-10 22:43 3#
jatgz020Spark2-10 22:39
是不是Sd卡的问题?是高速卡吗?另外,擦一擦Sd卡的金手指试试
谢谢。回头擦下卡试试。
我的卡是闪迪128G,u3 A2的,应该是高速卡
jatgz020  Spark认证用户 2-11 01:39 4#
深圳萌新Mavic 2 Zoom2-10 22:43
谢谢。回头擦下卡试试。
我的卡是闪迪128G,u3 A2的,应该是高速卡
A2?不是A1吗?比较新型的卡,可能不怎么兼容吧?要看看大疆推荐的那些卡好点,应该是大疆测试过的。我没用过,所言仅供参考,哈~
敦哥大官人  Mavic 2 Pro认证用户 2-11 10:31 5#
jatgz020Spark2-11 01:39
A2?不是A1吗?比较新型的卡,可能不怎么兼容吧?要看看大疆推荐的那些卡好点,应该是大疆测试过的。我没用过,所言仅供参考,哈~
A2就是给御2用的高速卡,前一代还跑不满速呢。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2-11 11:15 6#
敦哥大官人Mavic 2 Pro2-11 10:31
A2就是给御2用的高速卡,前一代还跑不满速呢。
对,我也有一张A1的卡,装上御2用每次都会提示我不是高速卡,不能录制4K,所以才换了这张A2
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2-11 11:17 7#
jatgz020Spark2-11 01:39
就是按官方推荐买的,回头我擦擦金手指试试
老苹果  Mavic 2 Pro认证用户 2-11 11:33 8#
手机缓存丢帧什么的太正常了吧?我觉得不用当回事。
至于SD卡上的,由于编码不同,升级你的播放器。
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2-11 13:31 9#
手机缓存不做数的。另外提醒买卡必须看清里面注明的【】写入速度【】不要只看型号,什么A1 ,A2的。

茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2-11 13:33 10#
楼主拍的视频黑乎乎的,好像拍的矿山,明显的曝光不足。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2-11 15:11 11#
茫茫大海Mavic 2 Pro2-11 13:33
楼主拍的视频黑乎乎的,好像拍的矿山,明显的曝光不足。
贵州云台山,阴天自动模式,手机上看着还好,结果电脑上这么黑
春媚  超级版主 2-11 16:13 12#
您好,楼主,移动设备缓存视频来自图传,如若当时图传有受到干扰导致图传卡顿或者花屏现象,那么缓存视频也会有哦,建议您可以查看一下原片是否会有此问题;

原视频不能播放问题,请问您录制的是什么编码的视频呢?分辨率是多少?可以尝试更换其他播放器试试;如若还是无法播放,可将原片上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您看看哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ZyGaMe  Mavic 2 Pro认证用户 2-12 08:22 13#
我用的extreme 64,老卡了,没提示速度不够,官方要求UHS 3
已累计飞行982337米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论