请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  超级版主 2015-9-14 41#
184840823 发表于 2015-9-11 22:24
夏姑娘,感觉你的为人还可以,说些中肯的话吧,最好是你也给高层反映下:
一、大疆精灵3很好,性价比高, ...
感谢您的支持,我会反馈给相关人员
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
593061674   2015-9-15 42#
看完你们的留言怎么有种 店大欺客的感觉。。。
diao001388  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-26 43#
大疆应该做好社会责任,回收处理废旧电池,以免污染环境
zijiehuanyuting  Phantom 4 Advanced+认证用户 2015-11-17 44#
如果电池状态良好,建议您将电池电量放至5%以下再进行运输
为什么是5%
5%对电池寿命没有影响吗
楼主  超级版主 2015-11-17 45#
zijiehuanyuting 发表于 2015-11-17 18:11
如果电池状态良好,建议您将电池电量放至5%以下再进行运输
为什么是5%
5%对电池寿命没有影响吗 ...
长时间的低电量存放电池对电池不利,但一般运输过程较短,这主要是为了将电池运输的风险降到最低。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
437580962  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-2 46#
对客户好是你们应该做的。口碑最重要啊。好好努力吧,大疆,前途无量啊!
237200505@qq.co  Goggles认证用户 2016-3-22 47#
强烈支持,另外大疆的电池质保期太短,才三个月
237200505@qq.co  Goggles认证用户 2016-3-22 48#
会飞的虎 发表于 2015-8-12 16:11
但是质保期内或在规定的循环次数内,电池鼓包赢属质量问题,很多手机厂商的电池也鼓包,但在规定的期限内都 ...
霸王条款,最主要的是电池的保修期过短
BB DJI Store   2016-7-29 49#
make  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-19 50#
发现大疆现在越来越坑了
已累计飞行131755米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论