请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我找夏清小姐姐

手机看帖 7 471
夏清小姐姐,我过年带着御姐出去玩,结果到目的地御姐挂了,云台异常抖动,而且风大就没再飞,回来后测试还是云台异常抖动,校正IMU和云台都没用,已经寄修,但是我忘记拔掉内存卡了,我看到收件人是您,麻烦您帮我暂存一下,谢谢您,我担心维修期间弄丢了,或者跟其他人弄混了;案例号: CAS-2721751-Q4Q0S8
感谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles认证用户 2019-2-11 2#
我才发现这个视频看起来好像不怎么抖,其实这个时候已经提示了 云台异常震动了,只要飞机前后左右在变方向时候就会明显抖动,静态时候有提示,但是录下来抖动不明显
春媚  超级版主 2019-2-11 3#
您好,楼主,春媚已经将您反馈的情况备注至您的案例中,收到您的产品后,我们会帮您仔细进行检测;内存卡的问题也已经备注,请您放心,我们会妥善保管,后续会同您的飞行器一并寄出。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2019-2-11 4#
春媚超级版主2-11 19:25
您好,楼主,春媚已经将您反馈的情况备注至您的案例中,收到您的产品后,我们会帮您仔细进行检测;内存卡的问题也已经备注,请您放心,我们会妥善保管,后续会同您的飞行器一并寄出。
好的感谢春媚小姐姐,辛苦了!
湘沅  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-12 5#
我也挂树枝了,但再次起飞没问题,就是起落架撞歪裂口了不知道要检修否?
楼主  Goggles认证用户 2019-2-12 6#
湘沅Mavic 2 Zoom2-12 00:50
我也挂树枝了,但再次起飞没问题,就是起落架撞歪裂口了不知道要检修否?[图片]
这个脚上面有天线指南针那些东西,断了就麻烦了,建议还是换一只脚比较好
春媚  超级版主 2019-2-12 7#
沧溟旅人Mavic Pro2-11 20:24
好的感谢春媚小姐姐,辛苦了!
楼主您好,您太客气了~

如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系~
春媚  超级版主 2019-2-12 8#
湘沅Mavic 2 Zoom2-12 00:50
我也挂树枝了,但再次起飞没问题,就是起落架撞歪裂口了不知道要检修否?[图片]
您好,这一情况建议您将飞行器寄回检测维修哦,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
已累计飞行156462米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论