请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

很好奇,假如osmo pocket的电池坏掉了

手机看帖 17 2684
甚至彻底坏掉,断开拆除了,插上充电线还能使用吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_WjaRAqO   2019-2-11 2#
淘宝买一块大小差不多的换上就行了,再说这个恐怕云台用坏了电池也不会坏,我最担心的其实是云台几个关节的线什么时候被扭断
匠影  Mavic Air认证用户 2019-2-11 3#
djiuser_WjaRAqO2-11 21:59
淘宝买一块大小差不多的换上就行了,再说这个恐怕云台用坏了电池也不会坏,我最担心的其实是云台几个关节的线什么时候被扭断
一般微单用的无限位的三轴稳定器,关节之间的通讯连接都不是电线直接连接的。都是通过一个叫做滑环的配件连接的,可以无限旋转,不存在扭断线的问题。OP的云台没见过拆解。不知道是否采用滑环。具体怎么连接的,还得让四美来回答。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-2-12 4#
匠影Mavic Air2-11 23:23
一般微单用的无限位的三轴稳定器,关节之间的通讯连接都不是电线直接连接的。都是通过一个叫做滑环的配件连接的,可以无限旋转,不存在扭断线的问题。OP的云台没见过拆解。不知道是否采用滑环。具体怎么连接的,还得让四美来回答。
常规的云台不带摄像机,是可以通过滑环电机实现无限位旋转的,但是如果集成摄像单元,由于相机存在众多线路,就没有办法了,所以带相机的云台一定有线束,必须限位
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-2-12 5#
买现成的电池自行更换那是凭想象,op的电池与主板间是专用卡扣连接,搞不好还是加密电池,所以我好奇一问
djiuser_WjaRAqO   2019-2-12 6#
loopback灵眸 Osmo 口袋云台相机2-12 06:54
买现成的电池自行更换那是凭想象,op的电池与主板间是专用卡扣连接,搞不好还是加密电池,所以我好奇一问
只换电芯,我还不信大疆能在电芯里面加芯片
djiuser_WjaRAqO   2019-2-12 7#
去看下大疆无人机云台排线,这玩意是易损件,pocket使用频率肯定比无人机高,更容易坏,况且每次开机它还要在限位来回运动一次,更影响寿命
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-2-12 8#
djiuser_WjaRAqO2-12 06:58
只换电芯,我还不信大疆能在电芯里面加芯片
换电芯这种事情就脱离常规操作了,不具备可行性
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-2-12 9#
djiuser_WjaRAqO2-12 07:06
去看下大疆无人机云台排线,这玩意是易损件,pocket使用频率肯定比无人机高,更容易坏,况且每次开机它还要在限位来回运动一次,更影响寿命
那是因为炸鸡吧,osmo前两代这种事情听过吗?
石榴姐  超级版主 2019-2-12 10#
楼主您好,若电池损坏,建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-2-12 11#
石榴姐超级版主2-12 10:15
楼主您好,若电池损坏,建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
没有损坏,我只是假设这种情况,op插着充电线还能不能开机使用,你能做出解答吗?
石榴姐  超级版主 2019-2-12 12#
loopback灵眸 Osmo 口袋云台相机2-12 11:26
没有损坏,我只是假设这种情况,op插着充电线还能不能开机使用,你能做出解答吗?
您好,若设备的电池损坏了,则无法正常使用,需要寄回来检测处理哦。
西江月  Osmo Pocket认证用户 2019-2-12 13#
坏了换2代
djiuser_pUaqOhf  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-12 14#
电池貌似不怎么经用
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-13 15#

大疆原文:云台体积如此袖珍,意味着留给穿线的空间非常狭窄,“口袋灵眸”顶部相机到手柄部分共穿过了55根同轴线负责传递相机和云台的信号,每根线材都细如发丝。
DJI-TangMonk  Mavic Air认证用户 2019-2-14 16#
云台连接线大可不必担心,我的OSMO+用了都两年了也还好好的。
houshixiong  Osmo Pocket认证用户 2019-2-16 17#
杞人忧天,想那么多做什么,等坏的时候再说
摩天神象   2019-6-14 18#
脑洞大开 哈哈哈
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论