请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2安全箱入手后的一点建议

手机看帖 19 1182
考虑了很久,终于还是入手了安全箱,质感没得说,只有一点点建议:既已出了带屏摇控器,那摇控器隔仓还是只能放下原来的老摇控器,要想放带屏只能自己再切割,建议把那隔仓设计成活动的,方便两种摇控的需求。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-2-12 来自 2#
楼主您好,Mavic 2 安全保护箱可以放下 DJI 带屏遥控器。
里面有块小泡棉可以取出来,然后就可以放进去了。
淡定寻觅  Goggles认证用户 2019-2-11 3#
旁边二个小泡沫拿开就行了不需要切割。 安全箱盖上海绵压迫电机太紧倒是个问题
楼主  Osmo Action认证用户 2019-2-11 4#
淡定寻觅2-11 20:00
旁边二个小泡沫拿开就行了不需要切割。 安全箱盖上海绵压迫电机太紧倒是个问题
试过把小泡沫移开,确实装不进去
淡定寻觅  Goggles认证用户 2019-2-11 5#
爱喝咖啡的狼Mavic 2 Pro2-11 20:04
试过把小泡沫移开,确实装不进去
是有点紧但确实装得进 多放几次就好了。
楼主  Osmo Action认证用户 2019-2-11 6#
淡定寻觅2-11 20:06
是有点紧但确实装得进 多放几次就好了。
是的多试了几次就放下了,谢谢
ahxy1983  Osmo Action认证用户 2019-2-11 7#
这箱子要几百?
楼主  Osmo Action认证用户 2019-2-11 8#
ahxy1983Mavic 2 Pro2-11 21:16
这箱子要几百?
官网699
赫摄影  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-11 9#
是的,两块泡沫拿掉可以放进去,起初有点紧,经常塞几次就好了,我的装了肩带,遥控器下面拧了螺丝要长出一段,泡沫底部打了两个孔就不会高出太多,不过应该把遥控器那个位置的孔打深点,没必要那么厚,和装充电管家的孔一样深就好,事实上也没必要那么浅,扣盖子还是稍紧了些。电池旁的两个孔我打通了,放肩带。
赫摄影  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-11 10#
充电管家的位置放错了,因为充电管家比较长,所以要放这里
楼主  Osmo Action认证用户 2019-2-11 11#
赫摄影Mavic 2 Pro2-11 22:31
是的,两块泡沫拿掉可以放进去,起初有点紧,经常塞几次就好了,我的装了肩带,遥控器下面拧了螺丝要长出一段,泡沫底部打了两个孔就不会高出太多,不过应该把遥控器那个位置的孔打深点,没必要那么厚,和装充电管家的孔一样深就好,事实上也没必要那么浅,扣盖子还是稍紧了些。电池旁的两个孔我打通了,放肩带。[图片][图片][图片][图片][图片]
学习了
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-2-12 12#
太重了         
楼主  Osmo Action认证用户 2019-2-12 13#
开车出去带,平时还是全能包方便
石榴姐  超级版主 2019-2-12 14#
ahxy1983Mavic 2 Pro2-11 21:16
这箱子要几百?
您好,Mavic 2 安全保护箱¥699。
详情您请参考:
https://store.dji.com/cn/product/mavic-2-protector-case
楼主  Osmo Action认证用户 2019-2-12 15#
石榴姐超级版主2-12 10:16
楼主您好,Mavic 2 安全保护箱可以放下 DJI 带屏遥控器。
里面有块小泡棉可以取出来,然后就可以放进去了。
[图片]
已经按操作放下了,谢谢版主
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2019-2-12 16#
这箱子小贵啊
楼主  Osmo Action认证用户 2019-2-12 17#
是贵了点儿,不过疆自已的东西,质量杠杠的
石榴姐  超级版主 2019-2-13 18#
爱喝咖啡的狼Mavic 2 Pro2-12 21:52
已经按操作放下了,谢谢版主
祝您使用愉快。
风色幻想  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-3-1 19#
箱子挺好,就是贵连点
djiuser_rcjoK6N   2019-7-23 20#
为啥我去掉两块泡沫带屏遥控器还是只能塞一半,而且拿出来很费劲
已累计飞行151291米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论