请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遥控器开机亮红灯叫个不停

手机看帖 9 1540
我的御Air遥控器开机就都都叫,但是没有影响操作飞行器,都是充满电的。请教各位高手是什么原因?谢谢大家了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2-11 20:08 2#
原因很多,看看说明书,
yyyxxxlll  Mavic 2 Pro认证用户 2-12 00:15 3#
遥控器手柄没有复位造成的,检查一下左右两个手柄。
石榴姐  超级版主 2-12 10:21 4#
楼主您好,若确定电量充足。
您检查一下遥控器的遥杆是否在中间位置呢?
建议先拨动一下遥杆试一下,如果还不行的话可以尝试校准一下遥控器。看看是否还会这样。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mengpeng1202  Mavic Mini认证用户 2-12 15:55 5#
你开机的时候是不是动摇杆了?如果是,开机完成后再动,如果开机时没动摇杆,就校准遥控器。
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2-12 15:58 6#
看看遥控器APP有什么提示呀
Blue is blue.
楼主  Mavic Air认证用户 2-12 20:09 7#
mengpeng1202Mavic 2 Pro2-12 15:55
你开机的时候是不是动摇杆了?如果是,开机完成后再动,如果开机时没动摇杆,就校准遥控器。
谢谢大家对我遥控器问题的热情的指教!我是新手才七个月很多方面都不懂,刚才试了一下还是老样子。校正遥控器我还不会,只能在此请求大家帮助指导,谢谢四美和大家!!
楼主  Mavic Air认证用户 2-12 20:14 8#
谢谢大家对我遥控器问题的热情的指教!我是新手才七个月很多方面都不懂,刚才试了一下还是老样子。校正遥控器我还不会,只能在此请求大家帮助指导,谢谢四美和大家!!
mengpeng1202  Mavic Mini认证用户 2-13 09:45 9#
云中雨Mavic Air2-12 20:09
遥控器连好手机,进入APP的相机界面,然后最上面的图标里面有一个遥控器的图标。点了以后里面就有遥控器校准,按照提示操作就行了。
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2-19 17:21 10#
云中雨Mavic Air2-12 20:09
七个月,比我大的新手啊,我才5个月呵呵。
已累计飞行82780米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论