请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2行业双光版的几个问题

手机看帖 15 2299
准备入手御2双光版有几个问题请教一下。1行业双光版的电池和普通版的能否通用?2行业版可以使用带屏遥控器吗? 3双光版红外模式探测距离有多远例如多少米可以识别出人。  谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2-11 22:52 2#
买不起。。。
话说回来买行业版不少都是为了玩吧,职业干这个的,御2行业版真有那么好用吗?
春媚  超级版主 2-12 15:14 3#
楼主您好,关于您的疑问:
1、两款的电池可以通用,但Mavic 2 行业版的电池拥有自加热功能。建议使用Mavic 2 行业版的电池来搭配Mavic 2 行业版。
2、目前暂不支持行业版,后续通过固件和Pilot App更新支持。
3、双光版红外相机探测距离受环境因素影响较大,目前没有相关具体参数。

希望能够帮到您,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
匿名  Mavic 2 Pro认证用户 2-13 14:40 4#
双光版!!土豪土豪土豪~
不取昵称怎么了  Mavic Pro认证用户 3-15 09:18 5#
1、mavic2 电池可以通用,只要不是低温环境就好;
2、带屏没用过,目前用iPad mini ;
3、红外在温差很大的情况下粗略看一百米都可以看到,只是不明显,对于小面积热点的检查建议越低越好,最佳距离十米之内;
4、目前这个飞行器还不支持DJI gs  Pro ,如果需要请慎重!!!!
放几张图片自己参考:
100米:
15米:
10米:
昔日之光  Mavic 2 Enterprise认证用户 3-25 15:28 6#
楼主买了双光版的话加一下好友。一起研究。
z__kay@yeah.NET   3-25 17:18 7#
不取昵称怎么了Osmo Mobile 23-15 09:18
3、红外在温差很大的情况下粗略看一百米都可以看到,只是不明显,对于小面积热点的检查建议越低越好,最佳距离十米之内;
4、目前这个飞行器还不支持DJI gs  Pro ,如果需要请慎重!!!!
放几张图片自己参考:
100米:[图片]
15米:[图片]
10米:[图片]
兄弟你帮我大忙了, 我正巧就在找双光版做光伏巡检的照片样张。  可以加个微信嘛?
不取昵称怎么了  Mavic Pro认证用户 3-26 15:19 8#
z__kay@yeah.NET3-25 17:18
兄弟你帮我大忙了, 我正巧就在找双光版做光伏巡检的照片样张。  可以加个微信嘛?
现在最大的缺点就是没办法自动巡航,必须手动飞行,第二个缺点就是可见光镜头不行,
z__kay@yeah.NET   3-27 16:01 9#
不取昵称怎么了Osmo Mobile 23-26 15:19
现在最大的缺点就是没办法自动巡航,必须手动飞行,第二个缺点就是可见光镜头不行,
自动巡航巡检的解决方案应该是十倍价格了吧
不取昵称怎么了  Mavic Pro认证用户 3-28 18:15 10#
z__kay@yeah.NET3-27 16:01
自动巡航巡检的解决方案应该是十倍价格了吧
下载一个DJI GS PRO(只有iPad有),里面有航点规划,明天去试试自动巡检的功能试试
z__kay@yeah.NET   4-5 22:12 11#
不取昵称怎么了Osmo Mobile 23-28 18:15
下载一个DJI GS PRO(只有iPad有),里面有航点规划,明天去试试自动巡检的功能试试
双光兼容GS了吗
djiuser_v5K6HrI  Mavic 2 Pro认证用户 4-7 03:22 12#
小薄荷Mavic 2 Zoom2-11 22:52
买不起。。。
话说回来买行业版不少都是为了玩吧,职业干这个的,御2行业版真有那么好用吗?
美国警察用双光版在夜晚找到过走失少年,用时不到一分钟
不取昵称怎么了  Mavic Pro认证用户 4-8 08:57 13#
z__kay@yeah.NET4-5 22:12
双光兼容GS了吗
可以了 目前最新的gs pro可以识别双光版了 但是存在bug
djiuser_2J7tdS8   7-26 16:43 14#
不取昵称怎么了Mavic Pro3-15 09:18
放几张图片自己参考:
100米:[图片]
15米:[图片]
10米:[图片]
我御2双光版遥控器用不了iPad mini,还是大放不进去啊
不取昵称怎么了  Mavic Pro认证用户 9-25 09:01 15#
djiuser_2J7tdS87-26 16:43
我御2双光版遥控器用不了iPad mini,还是大放不进去啊
通用,只不过没加热功能
djiuser_eAikgTp   10-30 09:42 16#
昔日之光Mavic 2 Enterprise3-25 15:28
楼主买了双光版的话加一下好友。一起研究。
我也买了加我18216215448
已累计飞行220511米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论