请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今儿个咱们说说心里话

手机看帖 11 295
        相信社区里很多人都不是从事职业航拍,或者说自己的本职工作与影视无关,所以你不必羡慕拍的好的人,他们也不必嘲笑你!我们都是追梦人,只是追逐的方向不同,那些整天在外面拍的人,也不是平白无故到处跑,我也一样。当初因为不务正业搞机,我辞掉了数控编程工程师的工作,玩物丧志玩成了现在的职业,很多人会说我进步了,很多人也在嘲笑我,说我进步的很感谢你们的鼓励,其实很多时候我身边站着导演,有时也没办法是他们逼着我进步,所以我想说的是,如果你真的热爱真的想好好走这条路,那就勇敢点赶快入行吧,入行了你才能接触到需求,有了需求就会进步,如果你真的热爱,那就不是拿起飞机去远方,而是丢掉工作去转行,除非你家里有矿,不想工作只想到处游玩,那你有钱任性没办法。
        任何一个行业在特定的时期内都会有乱流,不必在意,只要找到自己心中真正想要的,就大胆摒弃繁琐勇敢赶路,有时在群里聊天,大家就会说大疆的产品这里不好那里不好,以前我也会说会骂,特别在要拍摄的时候各种小问题出现的时候,打电话问客服她查了半天也没给出解决办法的时候,就会很恼火。但每次拍完再一想,这就和两个人交往一样,既然已经做出选择,如果你不能帮他(她)解决出现的差错就要思考,我是一直指责错误还是和气协商解决方案?值得思考,但也显而易见!不得不说大疆的内部腐败确实很影响产品质量,个人感觉现在的产品没有精灵4稳定,还有我的高亮屏动不动就定格,经常让我很难堪“不好意思导演,我的图传卡了再来一遍吧(我都不敢说死机)”,场记也时常跑我跟前“小哥,刚才过的那条素材编号是什么?我只能一脸无辜的说回去我再和你兑吧”我觉得这些问题大疆以后肯定会解决?因为从精灵3玩过来,我不知道其他人是不是有这种感觉,但是,我相信大疆内部反腐过后会有答案,我相信这也是广大飞友的期盼。
        我想没有哪个飞友会盼着大疆沉沦,那么就带着期盼与希望给予它支持与期待吧!
假装很洒脱!
视频不重要,谈心才重要。
标签:御Pro  精灵4A  悟2  CrystalSky
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_tCOsqDG  Mavic 2 Pro认证用户 2-12 14:09 2#
秒赞!!!!!
djiuser_d5BwVB5  Spark认证用户 2-12 16:04 3#
不错,很赞,大爱无疆
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2-12 20:35 4#
大片
Sam0205  Mavic Air认证用户 2-12 21:46 5#
说的好!拍的好!
楼主  Inspire 2认证用户 2-12 23:18 6#
真皮沙发给你!
楼主  Inspire 2认证用户 2-12 23:18 7#
djiuser_d5BwVB5Spark2-12 16:04
不错,很赞,大爱无疆
楼主  Inspire 2认证用户 2-12 23:18 8#
过奖过奖!
楼主  Inspire 2认证用户 2-12 23:19 9#
Sam0205Mavic Air2-12 21:46
说的好!拍的好!
纯属自娱自乐!
风电  Mavic Pro认证用户 2-13 06:43 10#
拍的专业,很赞,大爱无疆
DJI-大师兄  管理员 2-13 17:44 11#
第一段很中肯。我了解到的多位用户已经辞去工作开工作室,开始专职做这块业务了。
第二段我得转给相关部门看看

祝楼主2019多接大单!
楼主  Inspire 2认证用户 2-14 22:43 12#
DJI-大师兄管理员2-13 17:44
第一段很中肯。我了解到的多位用户已经辞去工作开工作室,开始专职做这块业务了。
第二段我得转给相关部门看看

祝楼主2019多接大单!
已累计飞行1588433米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论