请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

现在入手air怎么样

手机看帖 12 3638
我是一个小白,想用air 鸟瞰城市和海边。二线城市 不是市中心,能飞吗 。看到好多人吐槽wifi传图,几百米信号就不行了。实际效果怎么样。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2-12 23:24 2#
用不用入手换新计划 ,下午问了客服加入换新计划后还要交服务费,换回来的还不是新机器,有必要加入吗。如果买的话要和飞机一起买吗
楼主   2-12 23:39 3#
air 御1 御2 三款中 是出问题最多的吗  看论坛现在air的帖子都是有问题啊
djiuser_d5BwVB5  Spark认证用户 2-13 00:44 4#
附近没有机场就可以飞,那个机器都会遇到问题,先买个特罗几百元降降温,还发烧就直上御2
jiangjin   2-13 08:20 5#
前尘忆梦2-12 23:39
air 御1 御2 三款中 是出问题最多的吗  看论坛现在air的帖子都是有问题啊
木有问题啊,我用了一年了,摇杆有点小问题,有保修,寄回去修好,现在很好啊。只要不是作死飞行。
名字很难取  Mavic Air认证用户 2-13 08:37 6#
我觉得很不错 在泰国海边爽飞
nzhangqiang1005  Mavic Air认证用户 2-13 15:51 7#
最主要是说钱的,air其实属于介于spark和御之间的产品,比晓贵,续航多几分钟,能拍4K,但是和御相比,图传当然也是,但图传的问题没有数据那么严重,尤其是城市里,air飞1公里和御飞1公里效果差不太多,但是air抗风能力比较强,因为速度快,比御的最快速度还快,仅次于御2,续航虽然不如御的27分钟,但是相比于晓的15分钟,已经提高的几分钟,很重要。而且技术上是较新的,去年的产品,御2由于价高,专业版画质好,如果不差钱可以考虑,我买air是因为当初它还是较新的产品(10个月),而且比晓方方面面都强,虽然价高,但是晓已经出了一年多了,为防止买了之后大疆就出2代,我放弃的晓。当然有些人是买晓练手,然后入手御2,那就是另外的问题了。
我的实际飞行体验,如果你不是需要留空很长时间的话(如果飞到2公里以外air真的拍不了啥了就需要返航了),air完全能满足你的需求,因为图传的原因,你无法飞的太远,而近的地方你飞起来(实际飞行15-17分钟)可以拍摄的时间有10-12分钟左右(需要自己在地面熟练掌握app,对拍摄对象做好准备,有5-7分钟就可以拍出不错的作品),三块电池也能够基本满足要求,如果你要飞的很远(2公里)还要拍照,那御2吧。但是我的体会是在你还没有熟练掌握飞行和拍照之前,大疆的技术又往前走了一代,你的飞机马上就落后了,如果不想落后,第一,经常练习飞行(没事就飞,一周飞行训练需要3-5次,每次飞满3块电池),第二,买最新的产品。我的观察,大部分飞友都达不到第一条。非专业就是非专业,谁没事呢?挤出时间来飞行本身就不容易,而且新鲜感一过,飞机就吃灰了。两三个月不飞一下。因此,你琢磨琢磨吧。至于换新计划,飞行的最初4个月兴趣最高,而发生事故的概率也最大,买换新计划还是有用的,如果不买,其他的还好说,摔了云台,价格就高了。你考虑考虑吧。我倒是没有摔云台,但是飞机摔断了两条腿,机身摔裂,总的价格大概是800多,直接换新就换回来一台新机器。
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2-15 16:06 8#
air没问题,新手的性价比之选,图传没那麽糟糕,除非你在北上广
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2-15 16:08 9#
nzhangqiang1005Mavic Air2-13 15:51
最主要是说钱的,air其实属于介于spark和御之间的产品,比晓贵,续航多几分钟,能拍4K,但是和御相比,图传当然也是,但图传的问题没有数据那么严重,尤其是城市里,air飞1公里和御飞1公里效果差不太多,但是air抗风能力比较强,因为速度快,比御的最快速度还快,仅次于御2,续航虽然不如御的27分钟,但是相比于晓的15分钟,已经提高的几分钟,很重要。而且技术上是较新的,去年的产品,御2由于价高,专业版画质好,如果不差钱可以考虑,我买air是因为当初它还是较新的产品(10个月),而且比晓方方面面都强,虽然价高,但是晓已经出了一年多了,为防止买了之后大疆就出2代,我放弃的晓。当然有些人是买晓练手,然后入手御2,那就是另外的问题了。
我的实际飞行体验,如果你不是需要留空很长时间的话(如果飞到2公里以外air真的拍不了啥了就需要返航了),air完全能满足你的需求,因为图传的原因,你无法飞的太远,而近的地方你飞起来(实际飞行15-17分钟)可以拍摄的时间有10-12分钟左右(需要自己在地面熟练掌握app,对拍摄对象做好准备,有5-7分钟就可以拍出不错的作品),三块电池也能够基本满足要求,如果你要飞的很远(2公里)还要拍照,那御2吧。但是我的体会是在你还没有熟练掌握飞行和拍照之前,大疆的技术又往前走了一代,你的飞机马上就落后了,如果不想落后,第一,经常练习飞行(没事就飞,一周飞行训练需要3-5次,每次飞满3块电池),第二,买最新的产品。我的观察,大部分飞友都达不到第一条。非专业就是非专业,谁没事呢?挤出时间来飞行本身就不容易,而且新鲜感一过,飞机就吃灰了。两三个月不飞一下。因此,你琢磨琢磨吧。至于换新计划,飞行的最初4个月兴趣最高,而发生事故的概率也最大,买换新计划还是有用的,如果不买,其他的还好说,摔了云台,价格就高了。你考虑考虑吧。我倒是没有摔云台,但是飞机摔断了两条腿,机身摔裂,总的价格大概是800多,直接换新就换回来一台新机器。
我家air市区跑过4.5km哦
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2-15 16:09 10#
jiangjin2-13 08:20
木有问题啊,我用了一年了,摇杆有点小问题,有保修,寄回去修好,现在很好啊。只要不是作死飞行。
御1p的云台,对焦吐槽的才多好吗,air稳定很多了
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2-15 16:11 11#
前尘忆梦2-12 23:24
用不用入手换新计划 ,下午问了客服加入换新计划后还要交服务费,换回来的还不是新机器,有必要加入吗。如果买的话要和飞机一起买吗
新手建议买,需要和飞机一起的,或者激活48h内,换回来的机子没有那麽糟糕
DJI福州东泰禾体验店  Spark认证用户 2-16 10:28 12#
air没问题,新手的性价比之选,图传没那麽糟糕,
nzhangqiang1005  Mavic Air认证用户 2-17 17:51 13#
小薄荷Mavic 2 Zoom2-15 16:08
我家air市区跑过4.5km哦
你那是没炸过,有些地方就是有问题,图传容易丢,过了那些地方又好了,所以市区很不确定,呵呵。市区拉距有时候就是有钱。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论