请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟的箱子真心无语

手机看帖 26 1705
刚刚无意中逛了下官方商城 不幸看到小悟的箱子售价居然高达1199元人民币 我真心醉了 你说你们的飞机 飞控 图传要研发 要成本 我认了 一个质量这么差的箱子还定这么高的价格 合适吗 我之前跟朋友去一家箱包厂办事 无意中看到他们那里有小悟的箱子 顺便问了意句 瞬间惊呆了 工厂老板告诉我之前给大疆打样 报价 后来没谈成 没有合作 原因是人家嫌价格太高  人家报价还比不上大疆售价的零头 注意 是两位数 虽然里面是空的没加减震泡沫 但是人家的箱子做的真心比大疆原配的好 提手与箱子连接的地方用的金属并不是烂塑料 大疆你们好好反省反省吧 你们的采购部门得好好检讨一下了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
154398798@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-12 2#
我的箱子也快挂了,希望大疆能考虑一下老客户的实际情况
154398798@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-12 3#
朋友麻烦问下,你那有空箱卖吗
楼主   2015-8-12 4#
154398798@qq.co 发表于 2015-8-12 17:33
朋友麻烦问下,你那有空箱卖吗
没有 跟人家不熟 不好意思拿
422370219   2015-8-12 5#
你就那么相信那个厂家说的话么 你都说了跟人家不熟了,人家会把商业秘密告诉你吗~~ 也许是因为质量问题或者其他原因没谈好呢,然后找人抱怨抱怨  随便把秘密告诉别人的厂家能靠谱吗?
yiren  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-12 6#
同意。箱子面经不起轻微磕碰,这问题不大,只是难看点。但是拉链实在无语,非常紧,不顺手,我的刚使用不就就已经坏了拉链,在弯角处,已经无法密合。不知道,大疆有否方法补救处理,急。怕哪天整个拉链断裂。
另,求问飞友有否合适的替代箱子,淘宝上我没找到
154398798@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-12 7#
没错,我的也是坏在四个角
cobra   2015-8-12 8#
yiren 发表于 2015-8-12 19:59
同意。箱子面经不起轻微磕碰,这问题不大,只是难看点。但是拉链实在无语,非常紧,不顺手,我的刚使用不就 ...
假如用大疆原装的箱子,哪天提着赶飞机,结果小悟掉出来,不知大疆给不给负责啊
好人   2015-8-13 9#
的确是这样的,严重同意楼主的意见。
BEYONDGTI  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-13 10#
官网有单独销售提箱
楼主   2015-8-13 11#
422370219 发表于 2015-8-12 18:34
你就那么相信那个厂家说的话么 你都说了跟人家不熟了,人家会把商业秘密告诉你吗~~ 也许是因为质量问题或者 ...
跟我是不熟 我朋友是他们工厂的客户 你觉得人家忽悠我有意义吗 一个箱子多少成本难度我朋友还不清楚
spking   2015-8-13 12#
我的小悟回来拉链用了不到5次就坏了
jiqian  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-13 13#
大家买个拉杆车就不要提着箱子走啦
fxb624.sina  Goggles认证用户 2015-8-13 14#
我一般都小心慢拉,用德国进口防滑拉链油搞定
分子  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-13 15#
spking 发表于 2015-8-13 10:10
你可真幸运啊,我开箱就在右后角处就拉不开了,你还拉了五次呢,:'(
天下皆兄弟
longhezeng   2015-8-13 16#
同意。箱子面经不起轻微磕碰,这问题不大,只是难看点。但是拉链实在无语,非常紧,不顺手,我的刚使用不就 ...
提起后拉动 没有问题 用上十几次 很顺滑了

longhezeng   2015-8-13 17#
这价格确实太坑了 低于一千 还差不多
893300741  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-13 18#
同样,买回来一个礼拜不到,拉链拐角处已坏,现在拉不上,只能空开拐角处,这做工真的无语!
47900427@qq.com  Mavic Pro认证用户 2015-8-13 19#
所以我改成拉杆的了,呵呵,拉着跑
ye bing yu  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-13 20#
拉链用到不到10次就坏了   死活拉不上了:'(  无奈只能拉一半抱着走
边城  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-13 21#
spking 发表于 2015-8-13 10:10
我的也是,拉链挂了,没办法只能在拉不上的情况下把拉链头拉上,质量太差了。
weifang   2015-8-13 22#
我的拉链也坏了  。老大能发一条给我我找皮匠换一下  现在散起太不方便了   
516869979  Mavic Pro认证用户 2015-8-13 23#
箱子拉链太垃圾 我觉得这个省不了几个钱吧 真心破坏悟这么好飞机的体验 回来第三天拉链就断了.....
18931367936  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-14 24#
楼主干嘛不联合此厂,批量生产,造福飞友?在这里先谢一次!
楼主   2015-8-15 25#
18931367936 发表于 2015-8-14 11:06
楼主干嘛不联合此厂,批量生产,造福飞友?在这里先谢一次!
专利。销量 官司吃不起
18931367936  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-19 26#
zhuyaying123@16 发表于 2015-8-15 09:52
专利。销量 官司吃不起
这个东西,真心说是没有专利的。销量不敢说如何,但是官司肯定不会有,谁见过说还不让街上买包了呢?你卖个钱包银行还能把你咋的了?
楼主   2015-8-20 27#
18931367936 发表于 2015-8-19 20:49
这个东西,真心说是没有专利的。销量不敢说如何,但是官司肯定不会有,谁见过说还不让街上买包了呢?你卖 ...
箱子模具更大疆出厂的一模一样
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论