请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御pro 带云南白药飞了两趟 充电留意了一下 卧槽 鼓包了!鼓包了!

手机看帖 42 1672
去云南旅游带了无人机去拍摄。  飞了几个来回 回客栈充电  才发现 !!!卧槽 卧槽 !!!   电池鼓包了 什么情况 循环次数那么底 照样鼓包  狗日的 是不是大疆设置的程序 过保以后 电池鼓包(有一块是没有鼓包的) 真他妈担心 到时候 回来的时候会不会被航空公司拒绝 (我不行祸害别人啊 万一飞着 飞着 鼓包电池炸了怎么办) 想想都害怕  以上是鼓包电池的数据
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-2-13 来自 19#
您好,楼主,电池内部是化学品,过放、碰撞、进水等原因均可能导致鼓包,这是电池的特性哦,关于电池保养您可以参考一下Mavic Pro 智能电池安全使用指引:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... tery+Safety+Guides+(CN).pdf

另外,您的情况已经反馈至相关工作人员,我们会电话联系您与您沟通,烦请保持通讯畅通。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-2-13 2#
标题错了带云南旅游(不是白药)
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-13 3#
空中如果低气压是会爆裂燃烧的,这块电池还是有一定危险性的,建议跟大疆赶紧联系。把情况说明
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-13 4#
如果这块电池带上飞机遇险,大疆脱不了干系
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-13 5#
前些年我朋友一台iphone4 用了几年后电池鼓包了,苹果是将整机回收给他换了台全新的4S。

不知道大疆有没有这种气度。
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2019-2-13 6#
从生产日期看,早就过保了
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-2-13 7#
logicpjcMavic 2 Pro2-13 17:12
空中如果低气压是会爆裂燃烧的,这块电池还是有一定危险性的,建议跟大疆赶紧联系。把情况说明
大疆 过保建议报废...一副漫不经心的样子... 无奈
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-2-13 8#
logicpjcMavic 2 Pro2-13 17:13
如果这块电池带上飞机遇险,大疆脱不了干系
要是爆了 估计是脱不了关系 才循环33次就鼓包 卧槽..
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-2-13 9#
17年的电池啊,1年快半了。
请问楼主几个问题
1,平时不是经常飞吧(1年半才33循环)
2,那平时电池怎么保存的呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-2-13 10#
甘老师Mavic 2 Pro2-13 17:50
从生产日期看,早就过保了
过保是过保 但是以前炸鸡了 大疆责任 电池也给换了
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-2-13 11#

唉 鼓包了 还能说什么 电池也是售后中心换回来的

看图 之前炸鸡了 提交数据处理定责大疆问题 电池换过 用了33鼓包了 现在客服说 保修延续之前的 我还能说什么...认了?
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2019-2-13 12#
电池保修是6个月,就算给你换新时间算,现在也是过保了。。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-2-13 13#
djiuser_Kcq0IPy2-13 18:33
看图 之前炸鸡了 提交数据处理定责大疆问题 电池换过 用了33鼓包了 现在客服说 保修延续之前的 我还能说什么...认了?[图片][图片]
请您回答我一个问题,电池平时怎么保存呢
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-2-13 14#
御Pro电池鼓包有可能是“假”鼓包,可以轻轻按压一下,看看能不能按下去,能的话问题不大,不能的话说明确实是电芯鼓了,建议停用,妥善处理。放到废旧电池专用回收箱或者寄回大疆
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-2-13 15#
小薄荷Mavic 2 Zoom2-13 18:19
请问楼主几个问题
那块电池是炸机以后从大疆售后换回来的
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-2-13 16#
小薄荷Mavic 2 Zoom2-13 18:19
请问楼主几个问题
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-2-13 17#
djiuser_Kcq0IPy2-13 18:59
哦哦看到了。
平时电池不用怎么保存的呢
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-2-13 18#
小薄荷Mavic 2 Zoom2-13 19:00
哦哦看到了。
平时电池不用怎么保存的呢
偶尔开机电池不低于2个星期 检查一次 平时放房间
日蚀之音  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-13 20#
电池怀孕无外乎2个原因 过冲和过放
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-2-13 21#
春媚超级版主2-13 19:16
您好,楼主,电池内部是化学品,过放、碰撞、进水等原因均可能导致鼓包,这是电池的特性哦,关于电池保养您可以参考一下Mavic Pro 智能电池安全使用指引:https://dl.djicdn.com/downloads/mavic/20170117/Mavic+Pro+Intelligent+Flight+Battery+Safety+Guides+(CN).pdf
[图片]

另外,您的情况已经反馈至相关工作人员,我们会电话联系您与您沟通,烦请保持通讯畅通。
  版主您好 这块电池是 之前返修的时候 已经更换过的。案例为CAS-1898589-R8H3P4 当时是保内免费处理更换了电池。现在电池鼓包了 电池的保修是延续之前的电池保修的...
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-2-13 22#
日蚀之音Mavic 2 Zoom2-13 19:17
电池怀孕无外乎2个原因 过冲和过放
才循环33。而为售后换回来的
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-2-13 23#
djiuser_Kcq0IPy2-13 19:01
偶尔开机电池不低于2个星期 检查一次 平时放房间
多少电量保存呢
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-2-13 24#
满电
开机的时候就有70电左右
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-2-13 25#
小薄荷Mavic 2 Zoom2-13 18:58
御Pro电池鼓包有可能是“假”鼓包,可以轻轻按压一下,看看能不能按下去,能的话问题不大,不能的话说明确实是电芯鼓了,建议停用,妥善处理。放到废旧电池专用回收箱或者寄回大疆
就是 那块纸鼓了 电芯正常
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-2-13 26#
djiuser_Kcq0IPy2-13 20:17
就是 那块纸鼓了 电芯正常
那电池问题不大。
另外,大疆做的还是很不错的。
多反思自己。
DJI-TangMonk  Mavic Air认证用户 2019-2-13 27#
djiuser_Kcq0IPy2-13 17:12
输入法真有趣
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-2-13 28#
小薄荷Mavic 2 Zoom2-13 20:40
那电池问题不大。
另外,大疆做的还是很不错的。
多反思自己。
电芯没有异常 那个纸鼓的有点那个
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-2-13 29#
djiuser_Kcq0IPy2-13 22:38
平时你保养电池保养不到位。
另外你所说的没有异常是怎么判断的?
光是根据现在连上飞机后使用和显示正常来判断吗?
尝试按压鼓包处了吗?
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-2-13 30#
你所说100电保存,打开剩65电,这是电池自放电,
说明你没有给电池放电的意识,平时不用一定要50%保存,这是常识。否则鼓包简直太正常了。
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-2-13 31#
另外建议轻轻按压下鼓包处,看看究竟是不是电芯鼓
热那亚船长  Goggles认证用户 2019-2-14 32#
云南白药是好东西
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-2-14 33#
热那亚船长2-14 00:02
云南白药是好东西
肯定啦
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-2-14 34#
小薄荷Mavic 2 Zoom2-13 22:44
另外建议轻轻按压下鼓包处,看看究竟是不是电芯鼓
如果电芯鼓不用多久哪些周围的塑胶肯定变形的情况现在就是那张纸鼓起来了
djiuser_Kcq0IPy2-14 00:55
如果电芯鼓不用多久哪些周围的塑胶肯定变形的情况现在就是那张纸鼓起来了
电池鼓包只有两个原因 过放  过充   电池自己要注意保养 一般用到百分10-20左右就不要用了要尽快充电      
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-2-14 36#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro2-14 10:07
电池鼓包只有两个原因 过放  过充   电池自己要注意保养 一般用到百分10-20左右就不要用了要尽快充电
每次不用都是充满电才放的
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2019-2-14 37#
djiuser_Kcq0IPy2-14 12:49
如果是“充满电才放置的”,那么鼓包是你存放方式不当了,不用时,玩玩飞机,把电放到60%,再存放
春媚  超级版主 2019-2-14 38#
djiuser_Kcq0IPy2-13 19:22
版主您好 这块电池是 之前返修的时候 已经更换过的。案例为CAS-1898589-R8H3P4 当时是保内免费处理更换了电池。现在电池鼓包了 电池的保修是延续之前的电池保修的...
您好,相关工作人员会电话联系您与您沟通,烦请保持通讯畅通。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-2-14 39#
春媚超级版主2-14 15:43
您好,相关工作人员会电话联系您与您沟通,烦请保持通讯畅通。
您好 版主  客服说免费检测一下电池是否存在问题 准备退回
蒙山   2019-2-15 40#
djiuser_Kcq0IPy2-13 17:12
怪不得呢,还以为是,飞机带着云南白药自己飞回来了呢
12下一页
已累计飞行17587米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论