请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3se怎么不能模拟飞行了

手机看帖 11 2224
精灵3se以前模拟飞行都可以,不知道怎么回事现模拟飞行时总是提示重启你的飞机以解锁马达、飞行器断开联接,每次重启飞机后还是这些提示
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2-15 09:57 2#
退出模拟器有这个提示  提醒重启解锁马达是正确的  模拟飞行时出于安全考虑会在飞控里锁住电机   模拟飞行结束后就需要重启解锁        
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2-15 10:55 3#
楼主您好,您可以参考一下2楼用户的回复。
另外,若您重启飞行器后还是这样。
您可以尝试重启一下手机/卸载APP后重装一下/或者更换其他的移动设备试试。
同时,还要检查一下飞行器的连接情况,因为P3SE是WIFI连接,若所处环境干扰严重可能会出现异常情况。

楼主  Phantom 3 SE认证用户 2-15 16:15 4#
石榴姐超级版主2-15 10:55
楼主您好,您可以参考一下2楼用户的回复。
另外,若您重启飞行器后还是这样。
您可以尝试重启一下手机/卸载APP后重装一下/或者更换其他的移动设备试试。
同时,还要检查一下飞行器的连接情况,因为P3SE是WIFI连接,若所处环境干扰严重可能会出现异常情况。
好的我试试
石榴姐  超级版主 2-18 11:11 5#
好的,若还有其他疑问,可以在下面回复我。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2-27 14:47 6#
石榴姐超级版主2-18 11:11
好的,若还有其他疑问,可以在下面回复我。
卸了重装、用其它的手机试还是出现以上问题,我春节在川西3000米气温零下5℃飞的时候飞机在150米悬停时突然左右摇晃下坠,我当即开启一键返航,飞机朝返航点飞了大概30米就停止返航了继续下坠,在离雪地7一8米时倒扣着地摔了一次,回家后我试飞一次,飞机可以正常飞行没有出现异常,我想是不是与摔了一次有关系,这个问题该怎样解决,在以后的飞行中会不会存在隐患?
石榴姐  超级版主 2-28 14:29 7#
djiuser_c8nd5lt2-27 14:47
卸了重装、用其它的手机试还是出现以上问题,我春节在川西3000米气温零下5℃飞的时候飞机在150米悬停时突然左右摇晃下坠,我当即开启一键返航,飞机朝返航点飞了大概30米就停止返航了继续下坠,在离雪地7一8米时倒扣着地摔了一次,回家后我试飞一次,飞机可以正常飞行没有出现异常,我想是不是与摔了一次有关系,这个问题该怎样解决,在以后的飞行中会不会存在隐患?
您好,若飞行器发生过碰撞,为了更好的飞行体验,建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2-28 17:09 8#
石榴姐超级版主2-28 14:29
您好,若飞行器发生过碰撞,为了更好的飞行体验,建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
已寄
石榴姐  超级版主 3-3 14:51 9#
您好,您请放心,待收到后会根据实际情况妥善为您处理的。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 3-5 19:01 10#
石榴姐超级版主3-3 14:51
您好,您请放心,待收到后会根据实际情况妥善为您处理的。
请问下飞机无障碍掉落,摇控失灵造成的事故,要我出6百多的维修费是何道理?
石榴姐  超级版主 3-6 14:58 11#
djiuser_c8nd5lt3-5 19:01
请问下飞机无障碍掉落,摇控失灵造成的事故,要我出6百多的维修费是何道理?
您好,我查看您的案例,您案例的定损为:外力作用损坏,且已过保修期,所以需要付费维修哦。
若您还有疑问,您请回复我。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 3-6 15:41 12#
无障碍掉落是产品的问题,与保修期是两码事
已累计飞行51826米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论