请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆你什么时候出新功能啊?

手机看帖 9 1262
话说大疆之前一直说会有刷锅啊,跟拍啊这些功能,可是都过了好久都还没出现。本来都准备放弃了去入手lily,前天看到大疆新品standard的介绍页面说准备推出这些功能,心里又蠢蠢欲动了,但是好怕这一次又是光打雷不下雨诶。唉,大疆虐我千百遍,我待大疆如初恋,么么哒(づ ̄ 3)づ。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Amon  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-12 2#
下一代,或者不日,或者稍后
秋香  超级版主 2015-8-12 3#
LZ您好,DJI也会好好爱您,一定会以最快的速度推出地面站功能。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wangjinglei   2015-8-12 4#
秋香 发表于 2015-8-12 21:14
LZ您好,DJI也会好好爱您,一定会以最快的速度推出地面站功能。
秋香,给开发部下个军令月底出不来你就把唐伯虎叫来收拾他们
秋香  超级版主 2015-8-12 5#
wangjinglei 发表于 2015-8-12 21:25
秋香,给开发部下个军令月底出不来你就把唐伯虎叫来收拾他们
好嘞,秋香遵命
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-13 6#
看似速度会加快些?
白鸽  Goggles RE认证用户 2015-8-13 7#
……大疆虐我千百遍,我待大疆如初恋……
ya550696   2015-8-13 8#
大疆官吧这边有人爆料了,听说真的要开这些功能了。大疆百度贴吧
ya550696   2015-8-13 9#
这个人爆料挺准的,上一次phantom 3 standard 发布之前他发过云台谍照。感觉这次解锁这些功能有戏!
楼主   2015-8-13 10#
我×真的假的?苍天有眼啊,终于要:'(出了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论