请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

老生常谈

手机看帖 21 1042
应该不是什么稀奇话题,之前Air用的是PGY硬壳包,御2有没有什么好推荐呀?
包不能太大,多装下充电器和遥控器就行,不然违背了御系列的精髓哈!
御1的包似乎也不错
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2-16 14:56 2#
楼主您好,可以查看一下官网的Mavic 2 单肩包哦:
https://store.dji.com/cn/product/mavic-2-shoulder-bag

还有PGYTECH Mavic 2 迷你便携包也可以参考一下:
https://store.dji.com/cn/product ... -mini-carrying-case
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2-16 14:56 3#
Mavic 2 单肩包
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-16 15:00 4#
谢谢,平时也能用
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-16 15:00 5#
夏清超级版主2-16 14:56
楼主您好,可以查看一下官网的Mavic 2 单肩包哦:
https://store.dji.com/cn/product/mavic-2-shoulder-bag

还有PGYTECH Mavic 2 迷你便携包也可以参考一下:
https://store.dji.com/cn/product/pgytech-mavic-2-mini-carrying-case
kazzak  Mavic Pro认证用户 2-16 16:55 6#
那你不如就买御1的包
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2-16 19:15 7#
都太坑人了
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2-16 19:17 8#
楼主tb不妨搜索一下,御2机身收纳包,遥控收纳包,几十块钱,非常方便,装到日常出行的背包里就行,或者单独配套个小背包
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2-16 19:17 9#
一个包大几百
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2-16 19:25 10#
各式各样的包里都能装下,非常便携,性价比高
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2-16 19:26 11#
这个是从air那里受到的启发,类似Air单电标配版的包
老苹果  Mavic 2 Pro认证用户 2-16 19:41 12#
这个包是以前我装相机的,后来不玩相机了包包都扔到角落里发霉了。一直对官方的包不太满意那天正好又突然想到了它,把它捡了出来。
含机身电池可以装一机四电,加遥控器,各种配件、备件、线材、充电宝、ipad、ipad支架,或是不装充电宝装充电器反正刚刚好,而且低调成基本没人知道是无人机,保护也周到,强烈推荐。

前两张图为淘宝宣传图,后面图为实拍。

小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2-16 20:56 13#
老苹果Mavic 2 Pro2-16 19:41
这个包是以前我装相机的,后来不玩相机了包包都扔到角落里发霉了。一直对官方的包不太满意那天正好又突然想到了它,把它捡了出来。
含机身电池可以装一机四电,加遥控器,各种配件、备件、线材、充电宝、ipad、ipad支架,或是不装充电宝装充电器反正刚刚好,而且低调成基本没人知道是无人机,保护也周到,强烈推荐。

[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
这个看来也不错,价格如何?官方499太坑了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-16 21:23 14#
kazzakMavic Pro2-16 16:55
那你不如就买御1的包
1和2的包有区别吗
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-16 21:24 15#
小薄荷Mavic 2 Zoom2-16 19:17
楼主tb不妨搜索一下,御2机身收纳包,遥控收纳包,几十块钱,非常方便,装到日常出行的背包里就行,或者单独配套个小背包
我也想弄一个小背包,平时上班也能用
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-16 21:25 16#
小薄荷Mavic 2 Zoom2-16 19:25
各式各样的包里都能装下,非常便携,性价比高[图片][图片]
这个包是什么
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-16 21:25 17#
小薄荷Mavic 2 Zoom2-16 19:26
这个是从air那里受到的启发,类似Air单电标配版的包
其他放哪?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-16 21:26 18#
老苹果Mavic 2 Pro2-16 19:41

[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
我现在也拿了个相机内胆包装着,感觉踏实
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2-16 21:30 19#
我是把机身收纳包放到另外一个包里,我这个另外的包是闲置的一个包专门拿来放机子,能放下3块电池,充电器机身遥控
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2-16 21:33 20#
这包最大特点就是灵活,想放哪放哪,至于外边那个装它的小背包,就看你的实际情况了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-16 22:28 21#
小薄荷Mavic 2 Zoom2-16 21:33
这包最大特点就是灵活,想放哪放哪,至于外边那个装它的小背包,就看你的实际情况了。[图片][图片]
不懈叶子放得下吗
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2-16 23:38 22#
Sky Mavic2Mavic 2 Pro2-16 22:28
不懈叶子放得下吗
放不下,不过我习惯安桨叶了……
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论