请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2月19日更新后怎么无法连接Osmo+

手机看帖 9 2107
手机华为Mate10,原来一直能正常连接Osmo+,2月19日更新后就连不上Osmo+了,不知什么原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2-19 16:30 2#
不是osmo+吗,都连到osmo mobile2去了,卸载重装APP试下吧
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2-19 16:37 3#
有正常连接上WIFI吗?OSMO+是WIFI连接的,OSMO Mobile 2是蓝牙。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2-19 16:55 4#
对象搞错了把
我就是我,我看到自己都上火 。
影行者.孙  Mavic Pro认证用户 2-19 22:26 5#
打开手机的wifi,能够找到OSMO+的wifi信号吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2-19 22:35 6#
手机原来能正常连接的时候,连上就直接自动跳转到连接Osmo界面了,现在不能连接时,手动调到Osmo后是下面这样的界面
楼主  Mavic Pro认证用户 2-20 10:20 7#
看来华为升级安卓9.0操作系统后都是连不上Osmo啊!!!https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... page%3D1#pid2970741
fans921e1b98  Mavic Pro认证用户 2-22 20:01 8#
华为p10plus,osmo+升级包下载后再也无法链接。
夏清  超级版主 2-27 19:21 9#
楼主您好,据相关工作人员反馈,建议您关掉4G网络,再连OSMO+试试看是否可以正常连接哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2-27 19:23 10#
fans921e1b98Mavic Pro2-22 20:01
华为p10plus,osmo+升级包下载后再也无法链接。
您好,请参考9楼的回复,可以尝试关掉4G网络,再连OSMO+试试哦。
已累计飞行165080米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论