请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于御2遥控器USB-C接口的猜想

手机看帖 12 951
一直做直播,非常钟情悟系列的遥控器HDMI输出功能,当然精灵部分机型也可以,而御系列就一直只能网络拉流,和其他机位相比,会有一秒左右的延时,很是不爽。
现在看到御2出来了带屏的遥控器,也自带hdmi输出,很爽啊,就是价格也爽啊。
手上现在没有御二,不知道御2的遥控器的USB-C的接口,通过扩展坞,能不能实现hdmi输出呢?
现在大部分笔记本口可以实现,希望御2也能实现。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2-19 16:23 2#
楼主您好,已跟相关工作人员确认,Mavic 2不支持HDMI。 如果外接设备有HDMI接口,可通过外接设备的HDMI进行输出。
OsitaLV   认证飞友 2-19 16:40 3#
你买个带屏控就有HDMI了
大盗韩不助  Mavic Air认证用户 2-19 16:45 4#
Type-C只是一个接口的硬件规范;划重点接口!!!

Type-C可以做:Thunderbolt——雷电,HDMI,Display Port,乃至VGA输出~!
但,这个接口要输出视频,设备本身还要有还要软硬件支持才能做到

不能有奶便是娘,经验主义,对比笔记本;况且很多笔记本Type-C功能不完整
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2-19 16:54 5#
OsitaLVInspire 22-19 16:40
你买个带屏控就有HDMI了
您这回答跟没说一样,大疆直接取消不带屏的版本多好,省得动脑子了。
OsitaLV   认证飞友 2-19 17:12 6#
扁豆Phantom 4 Pro2-19 16:54
您这回答跟没说一样,大疆直接取消不带屏的版本多好,省得动脑子了。
这话你得跟大疆产品部的人说
ivonh  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2-19 19:38 7#
扁豆Phantom 4 Pro2-19 16:54
既然一直钟情insipre的hdmi输出,又有直播的需求,那还纠结啥,带屏控走起啊,当然你也可以选普通控加cs屏
djiuser_tCOsqDG  Mavic 2 Pro认证用户 2-19 20:37 8#
关注中!!!!!
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2-19 22:45 9#
豆哥不光是直播界的大咖。更精通大疆各种机型,堪称老飞友了。
wshengxie  Mavic Pro认证用户 2-19 23:22 10#
4楼已经回答得很清楚,type-c只是接口,要实现hdmi输出还需要有前置电路和固件支持,鉴于现在很多type-c的手机都不支持hdmi输出,御2的遥控也很悬~你想一下,有这个功能不是和高亮屏、带屏一体控抢生意了吗?
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2-20 08:40 11#
御2普通遥控器上有typeC?我买的是假的御2吧。带屏遥控是有typeC的但是也有HDMI
Twins  Goggles认证用户 2-20 09:10 12#
接着放松Mavic 2 Pro2-20 08:40
御2普通遥控器上有typeC?我买的是假的御2吧。带屏遥控是有typeC的但是也有HDMI
是啊!我的御2附带的普通遥控器也没有type-c接口啊,只有御2本机身上有type-c接口。难道我的遥控器也是假的?
mengpeng1202  Mavic 2 Pro认证用户 2-20 10:03 13#
1,mavic 2的遥控器没有TYPE-C接口。
2,手机,还有MAVIC 2的遥控器甚至飞机的TYPE-C接口的输出电压只有5V,不足以支撑TYPE-C转HDMI的供电。而笔记本上的TYPE-C电压要大很多。
3,似乎还要有协议,遥控器的TYPE-C肯定没有视频信号输出的协议。
已累计飞行103068米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论