请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问我的这台4P能不能换新?

手机看帖 13 2302
我的4P今天炸鸡了,基本报废,没有修的价值了。不知道能不能换新?如果能的话该如何操作? 还有遥控器和4块电池呢。
谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
甘老师  Mavic Mini认证用户 2019-2-19 2#
换新计划到期了吗?没到期有炸鸡的残骸就能换新的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-2-19 3#
甘老师Mavic 2 Pro2-19 21:26
换新计划到期了吗?没到期有炸鸡的残骸就能换新的
没有换新计划   机器已经用了一年多了   谢谢您!
甘老师  Mavic Mini认证用户 2019-2-19 4#
风光无限Phantom 3 Professional2-19 21:35
那就没办法了,买新的吧
上山打老虎  Mavic Pro认证用户 2019-2-19 5#
BG3UBC  Mavic Air认证用户 2019-2-20 6#
收一拖三充电器或者电池
BG3UBC  Mavic Air认证用户 2019-2-20 7#
我才刚收了台二手的
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-20 8#
少小轻狂笑CARE,待到炸鸡方恨无。
我是新手ON.1  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-20 9#
没买换新计划的怎么换新?买单机吧   或都卖了  
有care就可以换啊   没有 换个毛线啊  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-2-20 11#
风光无限Phantom 3 Professional2-19 21:35
楼主您好,很遗憾看到这样的消息。
若飞行器损坏,您可以寄回来检测处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
若您没有DJI CARE 随心续享或DJI CARE 随心换,是无法使用换新服务的哦。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-2-20 12#
石榴姐超级版主2-20 10:15
楼主您好,很遗憾看到这样的消息。
若飞行器损坏,您可以寄回来检测处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
若您没有DJI CARE 随心续享或DJI CARE 随心换,是无法使用换新服务的哦。
谢谢您!已经没有修复的必要了,请教我能否只买个4P呢(大约多少钱?)? 因为家里现在还有遥控器、充电器、4块电池,包等附件,闲置太可惜了。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-2-21 13#
买个二手机身吧
石榴姐  超级版主 2019-2-21 14#
风光无限Phantom 3 Professional2-20 19:59
谢谢您!已经没有修复的必要了,请教我能否只买个4P呢(大约多少钱?)? 因为家里现在还有遥控器、充电器、4块电池,包等附件,闲置太可惜了。
您好,您可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论