请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

你们都说变焦款的拍照性能 比哈苏差,哪我问问到底差多少啊?

手机看帖 21 1496
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一揽胜境  Mavic Mini认证用户 2019-2-20 2#
差肯定还是要差的特别是晚上,白天我觉得没啥区别
宁视光影  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-2-20 3#
差一个哈苏的距离
一揽胜境  Mavic Mini认证用户 2019-2-20 4#
个人认为主要看你真正要做什么,飞飞玩玩我觉得变焦就行了,前几年进的尼康D810用过不超过5次,大三元镜头太沉了基本24-70后来还出了个新的24-70就更觉得老镜头没意思了,现在基本手机。前提是我们只是玩玩而已!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-20 5#
一揽胜境Mavic 2 Zoom2-20 19:59
而且我这个还有个好处可以偷窥 广场舞熟女
逼格 人家又哈苏加持
我就是我,我看到自己都上火 。
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-2-20 7#
一揽胜境Mavic 2 Zoom2-20 19:59
放到100%大小

解析力差别就大了
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-2-20 8#
快乐隼Mavic 2 Zoom2-20 20:07
而且我这个还有个好处可以偷窥 广场舞熟女
djiuser_CJjCpZx   2019-2-20 9#
你好骚啊
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-21 10#
哈苏的本质只是一套机内后期处理程序,完全可以无视。但单纯说画质,2pro还是比zoom明显要好的,主要表现在宽容度、信噪比都要好1到2档,别说低光,就算是大白天,2pro的层次过渡还是明显比zoom要顺滑自然,楼主的夜景样片,黑的地方死黑,就是因为zoom的宽容度和信噪比都不够高,换成2pro拍,暗部层次会丰富很多。而在镜头的光学性能方面,哈苏毫无优势,甚至还有点“肉”。说到底,2pro比zoom画质优秀,功劳在于那个sony一寸底,跟哈苏没半点关系。可以这样比喻,画质方面,zoom就像高端手机,2pro就是低端微单。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-21 11#
红色跑车Mavic 2 Pro2-21 01:02
哈苏的本质只是一套机内后期处理程序,完全可以无视。但单纯说画质,2pro还是比zoom明显要好的,主要表现在宽容度、信噪比都要好1到2档,别说低光,就算是大白天,2pro的层次过渡还是明显比zoom要顺滑自然,楼主的夜景样片,黑的地方死黑,就是因为zoom的宽容度和信噪比都不够高,换成2pro拍,暗部层次会丰富很多。而在镜头的光学性能方面,哈苏毫无优势,甚至还有点“肉”。说到底,2pro比zoom画质优秀,功劳在于那个sony一寸底,跟哈苏没半点关系。可以这样比喻,画质方面,zoom就像高端手机,2pro就是低端微单。
明白了,画面自然过度方面 好比硅胶和人乳的区别
Goodcat007  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-21 12#
2p
cdong  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-21 13#
大底就是优势!
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-21 14#
zoom晚上不比1代好多少。
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-21 15#
差异是这样的,同样的位置,同样的时间:
精灵:刚入夜,尚可看到明显的暗蓝天空
御2pro:刚入夜,尚可看到一丝丝的暗蓝天空
御2zoom:刚入夜,只能看到漆黑一片
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-21 16#
差手机到黑卡的距离。
djiuser_oUbytl4  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-21 17#
1寸和1/2.3寸面积差距吧
fansa0a3e4a7  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-2-23 18#
红色跑车Mavic 2 Pro2-21 01:02
明白人,千万别被所谓的哈苏或者华为的莱卡忽悠了,底大比什么都好。
小薄荷  Mavic Pro认证用户 2019-2-23 19#
大疆钉Mavic 2 Zoom2-21 11:13
差异是这样的,同样的位置,同样的时间:
精灵:刚入夜,尚可看到明显的暗蓝天空
御2pro:刚入夜,尚可看到一丝丝的暗蓝天空
御2zoom:刚入夜,只能看到漆黑一片
不至于啊,M档你把快门搞到8s看看,iso100都没事
纯净夜景也不错
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-23 20#
小薄荷Mavic 2 Zoom2-23 16:23
不至于啊,M档你把快门搞到8s看看,iso100都没事
纯净夜景也不错
哈哈哈。这是在相同的拍摄参数做的比对,不同参数做比对,可就没有太多意义了
小薄荷  Mavic Pro认证用户 2019-2-23 21#
大疆钉Mavic 2 Zoom2-23 16:41
哈哈哈。这是在相同的拍摄参数做的比对,不同参数做比对,可就没有太多意义了
那也不至于哈。。。
一英寸直出的画面没那么可怕
小薄荷  Mavic Pro认证用户 2019-2-23 22#
大疆钉Mavic 2 Zoom2-23 16:41
但是4p优于御2p这个没问题
已累计飞行2871米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论