请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么悟2没有全景功能?

手机看帖 12 2658
御系列、精灵系列都有一键全景,为什么悟系列没有全景功能?大约什么时侯可以更新升级,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
悟2搞个一键全景,一键短片,如影 Ronin-S搞个My Story,会不会很LOW?
另外悟2可换镜头,不同焦距的镜头,一键全景一圈拍几张,拍几圈都不是定数。
热那亚船长  Goggles认证用户 2-21 21:19 3#
任何航拍无人机都可以拍全景啊 手动拍呗
你说的是“一键全景”吧?
悟2的问题在于各种不同焦距的镜头 若是一键的话恐怕难以适配

这个全景就是悟2 x5s拍的
https://720yun.com/t/c16jupeyrv6?scene_id=22605534
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2-22 09:55 4#
快乐驿站Mavic 2 Zoom2-21 21:14
悟2搞个一键全景,一键短片,如影 Ronin-S搞个My Story,会不会很LOW?
另外悟2可换镜头,不同焦距的镜头,一键全景一圈拍几张,拍几圈都不是定数。
+1    悟2 是专业级别的飞机了   还搞个一键全景   LOW得很   用悟2的人应该都会自己手动拍全景然后手动合成把  
石榴姐  超级版主 2-22 09:57 5#
楼主您好,悟2不支持一键全景功能哦。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans4827a11d  Inspire 2认证用户 2-22 10:29 6#
为什么悟2要有一键全景功能?现在没必要的功能多到让悟2都飘了,再加就凉凉了。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2-22 20:23 7#
鱼与熊掌不可兼得
热那亚船长  Goggles认证用户 2-23 10:58 8#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro2-22 09:55
+1    悟2 是专业级别的飞机了   还搞个一键全景   LOW得很   用悟2的人应该都会自己手动拍全景然后手动合成把
low不low到不至于 这种功能有肯定比没有好

我觉得还是另有原因 悟2镜头太多了 不像精灵 御好做适配
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 3-4 05:58 9#
镜头适配可以先把X5和X7那几个镜头搞了
魅力辽阳   3-6 13:26 10#
用荔枝吧 我是悟1PRO   当时也是手动太麻烦 后来用荔枝拍的
ydhcole离线  Goggles认证用户 3-10 02:26 11#
看过朋友的一键全景的几个作品,发现自动搞成的,补天补得很差劲的。。。还是拍了自己制作好。。。
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 3-11 13:26 12#
keycent  Inspire 2认证用户 3-13 15:26 13#
用荔枝吧,我用25mm拍过,根据可视角度计算好拍摄的数量即可,效果非常杠。
PHANTOM 4 单控炸机版
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论