请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆带屏遥控器APP建议。

手机看帖 7 1224
     用御2怠速给电池放电,然后把带屏遥控器关闭屏幕显示,一会再打开屏幕看看电池电量,结果发现APP显示遥控器与飞机未连接,需要完全退出APP后再打开APP。APP上才显示与飞机连接上。APP显示断开时,遥控器与飞机是连接上的,遥控器亮绿灯,也能正常控制飞机。

飞机和带屏遥控器固件都是最新。

希望工程师改进这个关闭屏幕后APP自己断开连接问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Max-Ken  Goggles认证用户 2-22 12:42 2#
还有出现丢连接的,要重启才行,估计是bug
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2-22 13:22 3#
Max-Ken2-22 12:42
折叠遥控器也同样遇到。
wshengxie  Mavic Pro认证用户 2-22 13:59 4#
那应该是手机系统的问题,安卓和ios一般都是锁屏挂起的,挂起后一般usb连接都会断开,除非前台应用设计成熄屏挂机模式(实际上就是关闭屏幕显示而已,并没有锁屏)
另外,放电什么的不需要连接手机,只用遥控不接手机解锁电机怠速运行就是
当然遥控器自身一段时间不动任何操作也会自动关机的,其实我在想放电是否能解锁电机后把遥控也关了?
夏清  超级版主 2-22 14:07 5#
楼主您好,感谢您的反馈,我们会反馈给相关工作人员。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2-22 14:09 6#
Max-Ken2-22 12:42
您好,请问您使用的也是Mavic2 zoom和DJI带屏遥控器吗?烦请具体描述一下您所遇到的问题,以便我们帮您看下哦。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2-23 12:29 7#
wshengxie2-22 13:59
那应该是手机系统的问题,安卓和ios一般都是锁屏挂起的,挂起后一般usb连接都会断开,除非前台应用设计成熄屏挂机模式(实际上就是关闭屏幕显示而已,并没有锁屏)
另外,放电什么的不需要连接手机,只用遥控不接手机解锁电机怠速运行就是
当然遥控器自身一段时间不动任何操作也会自动关机的,其实我在想放电是否能解锁电机后把遥控也关了?
不是折叠遥控器。
夏清  超级版主 3-1 19:10 8#
楼主您好,据相关工作人员反馈,由于带屏遥控器息屏后对进程做了节电保护,所有才会出现这一现象,不影响正常使用哦,我们将会在未来版本中进行优化。另外,给电池放电时并不需要连接遥控器哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行50483米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论