请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#寻觅年味# 印尼春节行——火山、大地和海滩

精华 2
手机看帖 12 1829
受父亲朋友的邀请,陪着家人去雅加达、万隆、巴厘岛度过了一个10天的春节假期。

印尼有众多的华人后裔,又因为中国今年不断的经济文化发展,赴印尼游客增多,使得印尼这样一个穆斯林占比80%以上的国家,都开始不顾避讳的庆祝起中国猪年。一些高端的商场里甚至写满了中文和gong xi fa cai的汉语拼音。不禁感慨起华人的影响力。

不过商场里是出不了航拍片的,所以几天以来的行程剪一剪,人文太少,索性最后剪成风光片吧。

印尼是火山之国,比日本的火山活动还多,还要剧烈。片子里的覆舟火山据说是开车能够到达火山口最近的一个。毕竟行程比较赶,一些更想去的火山也只得做罢。(嗯是的,苏拉维西火山在印尼)

著名的婆罗浮屠,特别想去拍。时间安排和印尼糟糕的交通,没能允许。只好拍一个当地的银制品,一丝残念。

最后几个海滩留下的印象非常棒。其实巴厘岛南部西部东部还有许多非常棒的海滩。片子最后在dreamland beach,本来是要拍一段延时的日落。那段时间还看到海滩上还另有一架mavic air,另有一架看不清型号,加上我的一共三架在拍。非常遗憾的是,我算好了日落的时间,没想到日落没有落尽海面,落进云里了。

没有遗憾的行程恐怕是不存在的吧。

巴厘岛的海滩,有机会还会再带着大疆去的。
日惹外的婆罗浮屠 Borodudur。世界文化遗产。有机会一定会带着DJI去。
Dreamland Beach。最喜欢还得颜色,喜欢浪被裹在水面下的时候,好像丝绸上面吹过的一阵风。
风吹平的丝绸,洁白无瑕。而海中则是蓝白在不同色阶上的融合。
脑子里想着大表姐那个Dior j'dore的海报拍了闺女。回来看看,我这是剪影,人家那宽容度。。。两码事。。
照片上看还有很多可以改善的地方。比如袖漂。(闺女游泳学了半截)不过怎么看来,闺女在我心里远胜大表姐。
全部游记视频。FCPX剪出的第3部作品。
标签:Mavic  Zoom
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2019-2-22 2#
好羡慕楼主呀
LeungChiYuen  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-2-23 3#
拍得很好,感觉换一个bgm会更好
独钓寒江吖   2019-2-23 4#
好美的景色
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-23 5#
LeungChiYuenMavic 2 Pro2-23 00:06
拍得很好,感觉换一个bgm会更好
谢谢建议〜音乐素材确实可能是目前最头疼的了
7L8L  Mavic Pro认证用户 2019-2-24 6#
请教下在德格拉朗梯田航拍有什么要求吗?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-24 7#
7L8LPhantom 4 Pro2-24 17:05
请教下在德格拉朗梯田航拍有什么要求吗?
并没有见到啊。当时还有一架dji,我只是在想是不是要防撞机
7L8L  Mavic Pro认证用户 2019-2-24 8#
哦 好的 谢谢 那看来在梯田飞无人机是没有问题了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-25 9#
7L8LPhantom 4 Pro2-24 23:12
哦 好的 谢谢 那看来在梯田飞无人机是没有问题了
放心飞吧~小心梯田里的树和大秋千。。。
DJI-大师兄  管理员 2019-2-25 10#
哎,强烈建议楼主换个BGM呢,画面还是很美的
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-26 11#
DJI-大师兄管理员2-25 19:23
哎,强烈建议楼主换个BGM呢,画面还是很美的
该听媳妇话,看来bgm果然不招人待见啊。失策了感谢大师兄设精。俺的首个精华啊。
DJI-大师兄  管理员 2019-2-26 12#
白石御Mavic 2 Zoom2-26 05:37
该听媳妇话,看来bgm果然不招人待见啊。失策了感谢大师兄设精。俺的首个精华啊。
可以换个BGM试试呢
7L8L  Mavic Pro认证用户 2019-2-26 13#
白石御Mavic 2 Zoom2-25 17:33
放心飞吧~小心梯田里的树和大秋千。。。
哦 好的 谢谢提醒
已累计飞行242492米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论