请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆是以哪个坐标为准的,百度和高德有差距的?

手机看帖 15 874
大疆是以哪个坐标为准的,百度和高德有差距的?申请解禁的时候,提供经纬度,我这边在百度和高德开放的接口里,输入同样的经纬度参数,为什么两个地图会差别那么大呢,求解?大疆技术那边flysafe@dji.com,没有回复我。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
淡淡小黄  Inspire 1 V2.0认证用户 2-28 07:51 2#
国内地图必须根据国标加偏移。。。。。所以,还是老实用奥维地图,直接用谷歌的数据,最精准。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
阿维  Inspire 1 RAW认证用户 2-28 07:55 3#
奥维地图相对精准
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2-28 09:33 4#
不是直接画个圈就行了?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-28 10:01 5#
阿维Inspire 22-28 07:55
奥维地图相对精准
奥维地图里谷歌地图和谷歌地形图,同一个位置获取到的坐标点怎么都不一样,这些坐标数据放到高德开放定位里怎么不能搜索呢,何解?蒙圈里,具体该参照哪个,大疆这边参考哪个地图都经纬度呢?谢谢!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-28 10:02 6#
淡淡小黄Mavic 2 Zoom2-28 07:51
国内地图必须根据国标加偏移。。。。。所以,还是老实用奥维地图,直接用谷歌的数据,最精准。
奥维地图里谷歌地图和谷歌地形图,同一个位置获取到的坐标点怎么都不一样,这些坐标数据放到高德开放定位里怎么不能搜索呢,何解?蒙圈里,具体该参照哪个,大疆这边参考哪个地图都经纬度呢?谢谢!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-28 10:04 7#
淡淡小黄Mavic 2 Zoom2-28 07:51
应该是用的谷歌         
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2-28 10:48 9#
楼主您好,核实到您的邮件一直有工作人员在进行回复哦。烦请您耐心等待一下。
另外,您反馈的问题,建议使用高德/百度地图搜索出坐标,并适当扩大解禁半径即可(因地图存在误差)。

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-28 11:09 10#
石榴姐超级版主2-28 10:48
楼主您好,核实到您的邮件一直有工作人员在进行回复哦。烦请您耐心等待一下。
另外,您反馈的问题,建议使用高德/百度地图搜索出坐标,并适当扩大解禁半径即可(因地图存在误差)。
谢谢版主!
石榴姐  超级版主 2-28 14:38 11#
不客气,祝您飞行愉快。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2-28 15:42 12#
没有申请解禁过,不太了解。
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2-28 18:01 13#
啥时候写的邮件呀?flysafe回复的很快,基本上30分钟内回复
Blue is blue.
游尘   3-1 12:04 14#
各种国内地图采用的坐标系和加密方法可能不同,我认为还是以航拍app实际使用地图上显示的坐标为准,反正要偏也是一样的偏,只是管理解禁的那边最好能够确定是采用什么地图,多方统一最好,按说国内地图纠偏之后的坐标都应该是一致的,可能按谷歌卫星的坐标申请解禁是比较准确的。但是实际go4调用谷歌卫星不容易,我是pilot年前那一版切换2种地图
fans350580b0  Mavic 2 Zoom认证用户 3-3 22:39 15#
下载个“经纬度查询”就能解决问题了!
mengpeng1202  Mavic 2 Pro认证用户 3-5 11:41 16#
WGS84,全球通用的,可以以谷歌地球的坐标为准。
已累计飞行6462米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论