请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

帶著御2瞰香港

精华 11
手机看帖 28 1532
        去年夏末大疆發布了新的“Mavic 2”,一發就是兩台,分別是專業版,和變焦版,一時間叫人難以抉擇,最後我選擇了一英吋大底哈蘇專業版。
        現在和大家分享一下去香港拍的片子。
以流線型郵輪為地標的黃埔天地,由多個設計獨特的主題商場組成,包括黃埔美食坊、時尚坊、聚寶坊、家居庭、奇妙坊、 百寶坊等,匯聚各式時裝精品、環球美食、影音電器及娛樂設施。歡迎親臨黃埔天地體驗一站式購物、消閒、娛樂之旅。
香港国际会展中心位于香港湾仔的香港会议展览中心,1988年成立,是亚洲第二大的会议及展览场馆,规模仅次于日本。香港会议展览中心是香港区海边最新建筑群中的代表者之一。 除了作大型会议及展览用途之外,这里还有两间五星级酒店、办公大楼和豪华公寓各一幢。而它的新翼则由填海扩建而成,内附大礼堂及大展厅数个,分
中银大厦是中国银行在香港的总部,由贝聿铭建筑师事务所设计,位于香港中西区金钟花园道1号。 中银大厦在1989年竣工,1990年启用。原址为美利楼。大厦为香港第4高的建筑物,仅次于环球贸易广场、国际金融中心及中环广场。总建筑面积12.9万平方米,地上70层,楼高315米,加顶上两杆的高度共有367.4
When the beach met the boat
扎哈·哈迪德设计的香港理工大学赛马会创新大厦( Innovation Tower at Hong Kong Polytechnic University), 赛马会创新楼是香港理工大学设计学院及赛马会社会创新设计院的总部。 该大楼高十五层,面积15,000平方米,可容纳超过1800位学生和教职员。像
香港西九龙站(Hong Kong West Kowloon Railway Station)位于中国香港特别行政区西九文化区以北,是香港铁路有限公司管辖的客运口岸站,为广深港高速铁路的终点站,也是香港境内的综合交通枢纽之一。 香港西九龙站始建于2011年;于2017年确定采用“一地两检”方案;于20
Xiqu Center 作为一个文化圣地,该项目包含了戏剧、艺术和沉思的各个空间,其设计灵感来自于“珠帘后的灯所发出的柔和光芒,”这照亮了面向街道的四个开口和建筑立面上的一系列灯箱。该中心的形成重新定义了中国传统主题的特色文化区–主要由Foster + Partners 设计–表达了“气”的概念和流
The Hong-Kong born pair, who have significant experience designing Chinese cultural centers, won out the Master-planners of the District themselves, F
香港銅鑼灣 銅鑼灣是香港主要商业及娱乐场所集中地,也是最繁忙的购物和饮食区。
春秧街(傳統巿場) 在香港,傳統的露天市場不只春秧街一個,但它卻是最具特色的。
以下為其他設備拍攝 也一起發出來吧 與大家分享
戲曲中心內部
戲曲中心外部
戲曲中心外部
戲曲中心外部
蓮香樓
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Phantom 3 4K认证用户 3-1 16:06 2#
香港记者跑得快
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 3-1 16:22 3#
热那亚船长3-1 16:06
香港记者跑得快
呵呵哒 早起的鸟儿有虫吃  
行者无疆666  Mavic Pro认证用户 3-1 16:29 4#
竖图是拍完切割的?   2代没有竖拍啊
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 3-1 16:32 5#
行者无疆666Mavic Pro3-1 16:29
竖图是拍完切割的?   2代没有竖拍啊
拼图
Lucky Pig  灵眸 Osmo 口袋云台相机认证用户 3-1 17:40 6#
大片 大片,666
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
夏清  超级版主 3-1 17:41 7#
楼主您好,感谢您的作品分享,很棒哦。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Estelle Lau  Mavic 2 Pro认证用户 3-1 19:07 8#
哇, 好漂亮哟~   完全大片啊!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 3-1 21:16 9#
夏清超级版主3-1 17:41
怒吼因扎吉  Spark认证用户 3-2 09:06 10#
拍的真棒
LeungChiYuen  Mavic 2 Pro认证用户 3-2 12:11 11#
拍得很好,大片啊
夏清  超级版主 3-2 18:45 12#
  Phantom 3 Professional认证用户 3-3 01:02 13#
是否已经违法?维港一带不可以放无人机喔
晴矢  Mavic 2 Pro认证用户 3-4 18:32 14#
大片,很漂亮。
户外田社  Phantom 3 Standard认证用户 3-4 23:53 15#
无人机深圳过关会被查吗?香港都可以飞吗?机场,维港以外的地方有那些呢?
航拍自由  Mavic 2 Pro认证用户 3-5 07:09 16#
Mavic Pro3-3 01:02
是否已经违法?维港一带不可以放无人机喔
阿茂整餅,欣賞大片吧, 否則哪有大片欣賞,请恕直言......
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 3-5 09:22 17#
航拍自由Mavic 2 Pro3-5 07:09
阿茂整餅,欣賞大片吧, 否則哪有大片欣賞,请恕直言......
Pi_314  Osmo Mobile认证用户 3-5 10:51 18#
香港是真的挤
  Phantom 3 Professional认证用户 3-5 11:30 19#
航拍自由Mavic 2 Pro3-5 07:09
你喺啊茂?
我一直都遵守大疆飞行规范,安全飞行,大片不一定需要违反当地法规
Dr.天马  Inspire 1 Pro认证用户 3-6 00:20 20#
值得学习的建筑摄影,香港有很多知名建筑事务所设计的建议,有空一定要好好去拍一下
誰搶走我初戀  Osmo Mobile 2认证用户 3-6 10:15 21#
不错  挺好
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 3-6 13:01 22#
漂亮            
OPEN小酱  Phantom 3 Advanced认证用户 3-6 19:02 23#
维港附近是禁飞吧,经常会有香港政府飞行服务队的直升机巡航。
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
平流层   3-6 21:12 25#
流沙丶   3-7 10:43 26#
漂亮
CODY CUI  Mavic 2 Pro认证用户 3-18 06:25 27#
还是简体字好~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
CODY CUI  Mavic 2 Pro认证用户 3-30 04:10 28#
空中是美景,地面拥堵得要窒息~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
dlsk  Mavic Air认证用户 4-13 07:39 29#
很有质感。
已累计飞行318331米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论