正在上传图片(0/1)

Mavic2 的航点有点问题请教

手机看帖 18 1150
用的安卓app4.3.12版,试用m2p的航点功能,发现正常航点规划完毕,起飞执行后,飞机按航线飞行,镜头方向无法调整,无论在app里镜头朝向选择三种中的哪一种,都不能自由控制方向。换成IPad飞行就可以随意控制朝向。飞了几次都一样。到底什么情况???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-3-3 2#
楼主您好,无法调整时APP是否有什么报错提示?
您是否有关联兴趣点呢?尝试取消关联兴趣点后再试试。
也可以拿其他的安卓移动设备下载APP后来对比测试一下。
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-3 3#
石榴姐超级版主3-3 15:47
什么时候来个教程?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-3 4#
石榴姐超级版主3-3 15:47
没有提示,都很正常的,也没有关联兴趣点。看来要另外找个安卓设备试试。
yesi  Air 2s认证用户 2019-3-4 5#
航点规划成熟了就会有官方教程,现在没有,说明该功能不成熟
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-4 6#
联消关联就能转动了。
石榴姐  超级版主 2019-3-4 7#
欲望蛊惑人心Mavic 2 Pro3-3 19:01
什么时候来个教程?
您好,感谢您的建议,后续会推出的哦,敬请期待。
石榴姐  超级版主 2019-3-4 8#
高原大地3-3 20:00
没有提示,都很正常的,也没有关联兴趣点。看来要另外找个安卓设备试试。
您好,您更换其他安卓设备对比测试一下。
同时我也会将该问题反馈给相关工作人员。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-4 9#
石榴姐超级版主3-4 15:12
您好,您更换其他安卓设备对比测试一下。
同时我也会将该问题反馈给相关工作人员。
下了4.3.14版,也是同样情况
空中回旋的屁  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-3-4 10#
我也遇到同样问题
无论如何都无法自由
安卓
石榴姐  超级版主 2019-3-5 11#
高原大地3-4 15:51
下了4.3.14版,也是同样情况
好的,该问题已反馈给相关工作人员。
石榴姐  超级版主 2019-3-5 12#
空中回旋的屁3-4 18:02
我也遇到同样问题
无论如何都无法自由
安卓
您好,感谢您的反馈,该问题已反馈给相关工作人员。
石榴姐  超级版主 2019-3-6 13#
楼主您好,请问出现该问题具体时间点是?
另外,烦请您按照以下方式导出相关数据上传到网盘,然后回复我网盘链接:
1.到以下链接下载DJI Assistant 2调参软件安装:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
2.连接飞行器与电脑,打开DJI Assistant 2,打开飞行器。
3.进入产品页面,选择左侧菜单的“日志导出”,然后勾选对应所需的具体时间点的数据,最后选择“保存至本地”。
4.等进度条显示完成之后,表示数据已成功保存至本地。
5.把导出的文件上传到网盘,回复我网盘链接。
还有打开您安卓设备的本地文件夹,把以下路径的文件也上传到网盘:
本地文件夹/DJI/dji.go.v4/LOG(需要提供LOG整个文件夹里面的内容)
石榴姐  超级版主 2019-3-6 14#
空中回旋的屁3-4 18:02
我也遇到同样问题
无论如何都无法自由
安卓
您好,您请参考我13楼的回复,烦请提供相关信息。
昊 饕餮  Osmo Mobile 3认证用户 2019-3-9 15#
石榴姐超级版主3-6 11:35
您好,您请参考我13楼的回复,烦请提供相关信息。
墙裂建议在航点飞行中的航点动作里加入开始延时摄影或者开始间隔摄影的选项,不然无法制作大时间跨度的延时摄影,大时间跨度的延时摄影才是延时摄影的本体
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-9 16#
墙裂建议加入航向锁定功能
石榴姐  超级版主 2019-3-9 17#
昊 饕餮Mavic 2 Zoom3-9 10:06
墙裂建议在航点飞行中的航点动作里加入开始延时摄影或者开始间隔摄影的选项,不然无法制作大时间跨度的延时摄影,大时间跨度的延时摄影才是延时摄影的本体
您好,感谢您的建议,我会转达给相关工作人员。
石榴姐  超级版主 2019-3-9 18#
高原大地3-9 13:13
墙裂建议加入航向锁定功能
您好,感谢您的建议,我会转达给相关工作人员。
Juven  DJI Mavic 3认证用户 2019-3-17 19#
昊 饕餮Mavic 2 Zoom3-9 10:06
航点的时候开定时拍照不行么,精灵4的操作
已累计飞行41682米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论