请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OP什么时候打算更新镜头全锁定模式啊?

手机看帖 8 2246
非要买滚轮吗?没有全锁定模式,有时候想拍固定前进或者后退、横移视频有时候一没拿稳画面就会左右抖一下。买滚轮也不是不可以,可是买滚轮了,连接手机做监视器又不是很方便。赶紧更新吧,又不是很难实现。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
loopback  Osmo Pocket认证用户 3-5 14:54 2#
dji没那个技术,本来就不稳,其他品牌能够实现的操作不等于大疆也行,我们不应强人所难
石榴姐  超级版主 3-5 15:34 3#
楼主您好,搭配Osmo Pocket 云台控制拨轮即可实现您说的“全锁定模式”。

连接手机,Osmo Pocket 无线模块您可以看看哦。
https://store.dji.com/cn/product/osmo-pocket-wireless-module
阿热  Mavic 2 Pro认证用户 3-5 16:56 4#
从下往上滑动第四个不就是改变跟随模式吗
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 3-5 17:21 5#
阿热Mavic Air3-5 16:56
从下往上滑动第四个不就是改变跟随模式吗
我知道可以选着跟随模式,我现在说的是一种俯仰轴和横轴都不会随着手转动而运动的固定拍摄模式。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 3-5 17:22 6#
loopback灵眸 Osmo 口袋云台相机3-5 14:54
dji没那个技术,本来就不稳,其他品牌能够实现的操作不等于大疆也行,我们不应强人所难
那为什么一旦装上拨轮就可以实现呢?增加拨轮理论上没有从物理上给云台增加东西吧。只是改变控制方式而已。
罗伯特  Mavic 2 Pro认证用户 3-5 18:34 7#
石榴姐超级版主3-5 15:34
楼主您好,搭配Osmo Pocket 云台控制拨轮即可实现您说的“全锁定模式”。
[图片]
连接手机,Osmo Pocket 无线模块您可以看看哦。
https://store.dji.com/cn/product/osmo-pocket-wireless-module
长按貌似不能进入“全锁定模式”啊!
Brian-Tffff  Osmo Pocket认证用户 3-6 08:37 8#
罗伯特Phantom 4 Pro3-5 18:34
可以的 按住右侧按钮就是锁水平俯仰加横滚
石榴姐  超级版主 3-6 14:32 9#
罗伯特Phantom 4 Pro3-5 18:34
您好,您请参考我3楼的截图哦。
长按住,不要放开那个按钮,即可使云台进入锁定模式。
已累计飞行100471米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论