请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

手机云台配合XR使用N多BUG!

手机看帖 7 1922
DJI go目前发现的问题:1,延迟摄影无法下载2、经常自动关闭3、创作里的旅行漫记无法打开!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 3-11 09:29 2#
还是iphone8靠谱
夏清  超级版主 3-11 10:06 3#
楼主您好,您使用的设备是Osmo Mobile2对吗?DJI GO APP的版本号是多少呢?
关于您说的问题,烦请提供录屏过来,我们帮您看下具体情况哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 3-11 12:10 4#
夏清超级版主3-11 10:06
楼主您好,您使用的设备是Osmo Mobile2对吗?DJI GO APP的版本号是多少呢?
关于您说的问题,烦请提供录屏过来,我们帮您看下具体情况哦。
录屏发送哪?我使用就是就是Osmo Mobile2,一个月前就打客服电话反映了,一直到现在没解决,苹果系统和DJIgo都是最新版本的
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 3-11 12:11 5#
热那亚船长3-11 09:29
还是iphone8靠谱
用iPhoneX这的时候没这问题,XR一堆BUG,大疆估计想逼着大家买OP了吧!!!
夜小哥   3-11 16:18 6#
XR放在云台上有没有出现过拍摄一分钟多就无法正常运转了?(头掉下来了)
夏清  超级版主 3-12 18:08 7#
DJI User4177Osmo Mobile 23-11 12:10
录屏发送哪?我使用就是就是Osmo Mobile2,一个月前就打客服电话反映了,一直到现在没解决,苹果系统和DJIgo都是最新版本的
楼主您好,录屏可以上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载后提交给相关工作人员查看一下哦。
夏清  超级版主 3-12 18:09 8#
夜小哥3-11 16:18
XR放在云台上有没有出现过拍摄一分钟多就无法正常运转了?(头掉下来了)
您好,您使用的也是Osmo Mobile2对吗?请问APP是否有报错信息提示呢?烦请录个视频过来,我们帮您看下具体情况哦。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论