请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

带屏遥控器升级故障。

手机看帖 9 1196
  刚收到带屏遥控器,激活、联网、对频正常,提示固件升级,从1.0.375升级到1.0.400,升级包下载正常,下载后安装进度一直是0%,无法安装。

经咨询客服,让用调参升级,调参连接成功,但无法获取遥控器固件版本,无法升级。

把系统恢复出厂设置,重新联网,检查更新,提示无法获取服务器信息,让检查网络(网络正常,其他APP可以正常上网)。

请问这是咋回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 3-11 16:31 2#
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰,关于这一情况,烦请导出遥控器的升级LOG,路径:/Dpad/com.dpad.update/LOG,导出后可上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载后提交给相关工作人员查看一下。
楼主  Mavic Pro认证用户 3-11 17:04 3#
夏清超级版主3-11 16:31
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰,关于这一情况,烦请导出遥控器的升级LOG,路径:/Dpad/com.dpad.update/LOG,导出后可上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载后提交给相关工作人员查看一下。
能发邮箱吗?
blueice007  Osmo Pocket认证用户 3-11 17:36 4#
版主貌似没有邮箱,可以联系他们邮件客服:support.cn@dji.com
楼主  Mavic Pro认证用户 3-12 05:58 5#
系统故障解决后,用调参软件正常升级了
shjsgs1003   3-12 12:30 6#
我昨天已经遇到相同问题,后来关闭飞行器和遥控器电源,等会重新开机提示升级,点击升级,一会就正常了!
夏清  超级版主 3-12 17:42 7#
胖骆驼Phantom 4 Pro3-12 05:58
楼主您好,请问您的问题已经解决了吗?
tsrj1026  Mavic 2 Pro认证用户 3-14 15:40 8#
我的也是一样,卡在0%。
Nuckls  Mavic 2 Pro认证用户 3-15 01:05 9#
我也一样,卡在0%。用自带usb线连接电脑也没反应
carry.li  Goggles认证用户 4-22 17:11 10#
胖骆驼Phantom 4 Pro3-12 05:58
请问解决了什么故障呀,我也是遇到了这个问题
已累计飞行189823米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论