请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影s为什么开启3D Roll 360度模式后,云台横滚轴会向右歪,会中都不起作用

手机看帖 7 6405
如影s为什么开启3D Roll 360度模式后,云台横滚轴会向右歪,会中都不起作用,谁还可以遇到一样的问题啊,还有静止状态做左右转动,在停止的时候,云台会晃,有点松垮的感觉,尤其是转动力度大的时候,晃得很厉害,这是怎么回事,也做了校准了,也做了平衡度检测了,都是很好,这是怎么回事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摘星  Ronin S认证用户 2019-3-14 2#
做摇杆校准
石榴姐  超级版主 2019-3-14 3#
楼主您好,您尝试进入APP 的“配置”,打开“控制设定”,调低该轴的平滑度后再观察一下。
您反馈的云台会晃松垮情况,您是否有安装相机镜头固定支架?
若方便,烦请录个视频来看看。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
火锅不要锅   2019-3-14 4#
楼主你这个发个故障视频出来瞅瞅,还有发下电机参数的设置。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-3-15 5#
石榴姐超级版主3-14 12:07
楼主您好,您尝试进入APP 的“配置”,打开“控制设定”,调低该轴的平滑度后再观察一下。
您反馈的云台会晃松垮情况,您是否有安装相机镜头固定支架?
若方便,烦请录个视频来看看。
我设置的都是系统默认的参数,没动过,在做旋转动作时,在停止的一瞬间,整个云台会晃,有种很松垮的感觉,镜头支架有装上
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-3-15 6#
摘星Ronin S3-14 09:22
做摇杆校准
该校准的都校准了
石榴姐  超级版主 2019-3-17 7#
联众网络Phantom 4 Pro3-15 21:27
我设置的都是系统默认的参数,没动过,在做旋转动作时,在停止的一瞬间,整个云台会晃,有种很松垮的感觉,镜头支架有装上
您好,烦请您录制个视频来看看。
另外您使用的固件版本是?
百色影像  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-13 8#
如何使用3D Roll 360 他能干什么用
已累计飞行178633米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论