请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Win10打不开调参软件--解决方案

手机看帖 11 883
来来来,Win10打不开调参软件的,可以尝试一下该方法:

1. “win+r”打开运行,(win即键盘上左下角 微软的四个块块 的图案)
输入gpedit.msc进入组策略。
2. 依次选择“计算机配置”->“windows设置”->“安全设置”->“本地策略”->“安全选项”。
3. 在右侧下拉选择“用户账户控制:以管理员批准模式运行所有管理员”,
双击它,选择“已禁用”,
重启电脑(必须重启才能生效)。

奉上百度链接:https://jingyan.baidu.com/article/b7001fe1baa3d30e7282dd8d.html
应急一下还是可以的吧~~
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 3-15 18:30 来自 2#
楼主您好,关于DJI Assistant 2 无法在 Win10 系统下安装或者运行的问题,目前相关工作人员已找到故障原因,正在全力修复中。期间建议您使用安装了Windows 7/8或者Mac系统的电脑来安装或运行DJI Assistant 2软件。同时,在未来两周内会陆续发布新版调参来修复该问题,请不用担心哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
无根草  Mavic Pro认证用户 3-15 17:28 3#
刚也是飞行次数问题,装不上调参软件,找半天,才弄好。
热那亚船长  Goggles认证用户 3-15 17:30 4#
我的情况是软件可以连上
但是每次视觉校准,到一半,图传画面绝对卡住,导致校准失败

现在暂时用mac笔记本代替校准
blueice007  Osmo Pocket认证用户 3-15 18:03 5#
用mac或者用WIN其他的呀
Blue is blue.
夏清  超级版主 3-15 19:08 6#
无根草Mavic Pro3-15 17:28
刚也是飞行次数问题,装不上调参软件,找半天,才弄好。
您好,如果您遇到的问题跟楼主一样,烦请参考置顶回复哦。
夏清  超级版主 3-15 19:10 7#
热那亚船长3-15 17:30
我的情况是软件可以连上
但是每次视觉校准,到一半,图传画面绝对卡住,导致校准失败

现在暂时用mac笔记本代替校准
您好,如果您遇到的问题跟楼主一样,烦请参考置顶回复哦。
狼行天下8883  Mavic 2 Zoom认证用户 3-15 22:27 8#
我的电脑出现的图片,无法安装。
飞天科技航拍工作室  Osmo认证用户 3-16 14:40 9#
笔记本根本找不到    gpedit.msc
kazzak  Mavic Pro认证用户 3-19 14:42 10#
等官方解决咯
自苡维氏   3-24 12:03 11#
同问,最新的在WIN10下可以安装了吗?
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 3-25 13:45 12#
官网有更新版本了
已累计飞行667823米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论