请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一个月不到,充电器坏了。。。服了(已解决)

手机看帖 4 877
2.16收到的mavic2,今天充电的时候一开始都挺正常,但是过了一会就发现只给电池充,遥控器屏幕黑了没反应,还以为是充满了,结果按了开关显示只有40%电量,把遥控器连接到电脑上可以正常充电。用了也就一个月,充电估计才4次吧,充电器就坏了?还赶着315这么个好日子,大疆牛逼

3.26收到了新的充电器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2019-3-16 2#
楼主,您好,Mavic 2 充电器可以同时给电池和遥控器充电,但因为电源适配器的功率是固定的,同时充电会导致充电时间变长。您大约充电了多久了呢?遥控器是一点电也没有充进去吗?
您尝试使用充电器单独给遥控器充电试试呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-3-16 3#
冬瑞超级版主3-16 17:02
楼主,您好,Mavic 2 充电器可以同时给电池和遥控器充电,但因为电源适配器的功率是固定的,同时充电会导致充电时间变长。您大约充电了多久了呢?遥控器是一点电也没有充进去吗?
您尝试使用充电器单独给遥控器充电试试呢?
单独也不行,插上没反应
冬瑞  超级版主 2019-3-18 4#
wwwwwd_Mavic 2 Zoom3-16 23:48
单独也不行,插上没反应
您好,烦请将充电器选择我们官网自助寄修寄回,我们收到后会帮您检测一下哦。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
包包  Osmo Pocket认证用户 2019-3-21 5#
可怜啊。。。。。
已累计飞行39811米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论