请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问如何才能终止延迟摄影过程呢?

手机看帖 8 828
傍晚的时候想去拍一段日落,可开始了却发现竟然要拍500张照片,因此意识到我一定犯了个错误,于是我按左面那个红色的“X”,可是遥控器却一直在提醒我,目前所拍的照片数量不够生成一段视频,而我并没有发现有终止过程的按钮,好像也无法修改拍摄间隔和视频时间长度。请问大神们,你们遇到过类似的情况吗,你们是怎么操作的?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 3-18 15:25 来自 9#
楼主您好,延时摄影拍摄过程中点击屏幕红色的“X”按键或者短按遥控器上的急停按键可取消延时拍摄;是否取消可依据右边的拍摄按键图标来判断(如若是终止,拍摄图片会显示“GO”),如若还是异常,您可以提供一下录屏,我们帮您进一步确认一下。

要执行智能返航操作,需长按智能返航按键直至蜂鸣器发出“滴滴”音,即启动智能返航;短按一次将结束返航。

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-17 23:14 2#
还有,按了返航键,只是响了声”滴“似乎看不到其他任何反应。
户外田社  Mavic 2 Pro认证用户 3-17 23:39 3#
那你最后是怎么终止的呢?右边红色按钮点一下就暂停了,然后没有500也会合成延时,这个时候低电量就边回家飞机边自动机内合成延时视频。电量不足时只能这样提前终止任务的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-17 23:45 4#
户外田社Mavic 2 Pro3-17 23:39
那你最后是怎么终止的呢?右边红色按钮点一下就暂停了,然后没有500也会合成延时,这个时候低电量就边回家飞机边自动机内合成延时视频。电量不足时只能这样提前终止任务的。
右面那个是个”go“,按了又开始拍照了!
热那亚船长  Goggles认证用户 3-18 00:01 5#
什么设备?
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 3-18 09:15 6#
退机吧
大伟·行云流水  Mavic 2 Pro认证用户 3-18 09:57 7#
返航键是长按才有起作用
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-18 13:36 8#
御2的带屏遥控器
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论