请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

中国太阳城 - 山东德州

手机看帖 20 4562
德州市位于山东省西北部、黄河下游冲积平原,是山东省的西北大门。德州自古就有“九达天衢”、“神京门户”之称,是全国重要的交通枢纽。历史悠久,是大汶口文化和龙山文化的发祥地之一。明清时期是全国33个工商业大城市之一,有着深厚的历史文化底蕴。
    德州是中国太阳城、中国功能糖城、中国优秀旅游城市。德州扒鸡、金丝小枣、保店驴肉、德州黑陶等地方特产驰名海内外,其中,德州扒鸡、保店驴肉、乐陵金丝小枣被称为德州三宝。
    午马航拍带你领略德州美景。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
junjueye  Mavic Air认证用户 2015-8-14 2#
德州的?德州的?
cangshuyihao   2015-8-14 3#
额,专业队伍拍的就是不一样啊,这是我拍的,只会拍夜景,白天怎么也调不好……初学
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-15 4#
经典与科技并存的先进城市,由专业操刀,就是与众不同。
junjueye  Mavic Air认证用户 2015-8-15 5#
cangshuyihao 发表于 2015-8-14 22:56
额,专业队伍拍的就是不一样啊,这是我拍的,只会拍夜景,白天怎么也调不好……初学 ...
德州的么?德州的么?找组织啊
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-15 6#
junjueye 发表于 2015-8-14 20:29
德州的?德州的?
乌鲁木齐的。乌鲁木齐的。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-15 7#
cangshuyihao 发表于 2015-8-14 22:56
额,专业队伍拍的就是不一样啊,这是我拍的,只会拍夜景,白天怎么也调不好……初学 ...
夜景拍的很漂亮啊
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-15 8#
qa689 发表于 2015-8-15 00:37
经典与科技并存的先进城市,由专业操刀,就是与众不同。
多谢支持
胖胖胖胖胖纸  Mavic Pro认证用户 2015-8-17 9#
大师 求指点,这种长宽比是怎么调的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-18 10#
胖胖胖胖胖纸 发表于 2015-8-17 15:16
大师 求指点,这种长宽比是怎么调的
首选在飞的时候,监视要把上下贴胶布,可视构图调成差不多的比例,再后期建工程的时候就设置为1920*800。就OK.
胖胖胖胖胖纸  Mavic Pro认证用户 2015-8-19 11#
68651190@qq.com 发表于 2015-8-18 23:40
首选在飞的时候,监视要把上下贴胶布,可视构图调成差不多的比例,再后期建工程的时候就设置为1920*800。 ...
贴胶布看构图这个真心没想到,很实用。谢谢  
武敏  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-19 12#
视觉大餐!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-19 13#
多谢 朋友
好地方,拍的漂亮
418026493@qq.co  Inspire 1 RAW认证用户 2015-8-26 15#
第一个镜头飞得好漂亮!
  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-16 16#
拍的很不错,感谢分享。个人感觉除了拍摄手法外,为了保持良好的信号通道,每次飞行的起飞地点选择也很重要,比如楼主的第一个长距飞行的镜头,不知楼主在这方面有没有一些心得体会,分享一些经验。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-17 17#
多谢支持              
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-17 18#
途 发表于 2015-11-16 15:40
拍的很不错,感谢分享。个人感觉除了拍摄手法外,为了保持良好的信号通道,每次飞行的起飞地点选择也很重要 ...
第一个镜头虽然是直航线,但比较难,要有一定的fpv经验
  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-18 19#
68651190@qq.com 发表于 2015-11-17 10:43
第一个镜头虽然是直航线,但比较难,要有一定的fpv经验
看视频你采取的是正飞倒播的手法,对周围景物距离的把握很到位,确实需要经验的积累。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-18 20#
途 发表于 2015-11-18 11:15
看视频你采取的是正飞倒播的手法,对周围景物距离的把握很到位,确实需要经验的积累。
...
好眼力!
其实这个贴子里的第一个镜头难度会更大:http://bbs.dji.com/thread-32146-1-1.html
  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-18 21#
68651190@qq.com 发表于 2015-11-18 13:13
好眼力!
其实这个贴子里的第一个镜头难度会更大:http://bbs.dji.com/thread-32146-1-1.html
...
这个视频我看过,拍的很漂亮。第一个镜头运用的手法主要是俯冲,但由于周围环境复杂,还要追拍人物,所以难度更大。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论