请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影S最新固件总是更新失败

手机看帖 11 1363
换了三台电脑    WIN7  WIN10   苹果    各种换数据线       开机  关机  各种 升级  就是提示失败      降级的1.1固件  一个一个往上升级都好使     到最新的那个固件  就不过不去
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-4-2 2#
楼主您好,非常抱歉给您造成了困扰,这一情况麻烦您导出升级LOG,我们帮您分析一下具体原因;
LOG导出路径:C:\Users\xxxxxxxx\AppData\Roaming\DJI Assistant 2\RONIN\log
请将LOG打包上传至网盘,提供给我链接,谢谢。
858500   2019-4-6 3#
我也遇到类似问题,不同的是我降级版本也不成功,偶尔成功一次1.7的版本,再刷新版又出错,新版固件每次都出问题。而且现在手机APP里显示的固件版本是N/A. 但是我的另一台大疆如影S一点问题没有,一次升级成功。
858500   2019-4-6 4#
楼主解决了吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-4-8 5#
8585004-6 20:54
楼主解决了吗?
返厂了     昨天客服打电话说   发过去的时候已经是最新固件了   我说   你们能不能好好检测     在APP里都显示NA    而且  刷固件的时候  1%就错了   怎么可能是最新的固件了      我让他们重新给我刷了   
春媚  超级版主 2019-4-9 6#
精灵少主Mavic Pro4-8 13:13
返厂了     昨天客服打电话说   发过去的时候已经是最新固件了   我说   你们能不能好好检测     在APP里都显示NA    而且  刷固件的时候  1%就错了   怎么可能是最新的固件了      我让他们重新给我刷了
您好,麻烦您提供一下寄回案例号,我帮您核实一下具体情况。
春媚  超级版主 2019-4-9 7#
8585004-6 20:42
我也遇到类似问题,不同的是我降级版本也不成功,偶尔成功一次1.7的版本,再刷新版又出错,新版固件每次都出问题。而且现在手机APP里显示的固件版本是N/A. 但是我的另一台大疆如影S一点问题没有,一次升级成功。
您好,关于此情况请参考一下几点进行排查:

1.请确保电脑网络正常;

2.确认使用的调参软件是最新的DJI PRO Assistant for Ronin;

3.确保电脑与如影S正常连接;

4.请尝试拨掉连接线后,重启云台,并使用关机升级的方式进行固件升级;

5.请尝试更换电脑及线材进行尝试;

若以上均不行,请导出相应的固件升级失败LOG,我们帮您进一步分析;
您也可以将产品寄回,我们帮您进一步检测处理。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-4-10 8#
春媚超级版主4-9 16:19
您好,麻烦您提供一下寄回案例号,我帮您核实一下具体情况。
春媚  超级版主 2019-4-11 9#
您好,经核实您所反馈的固件升级失败的问题已修复,目前如影S已更新至最新固件,感谢您的关注与支持。

如若还有其他疑问,欢迎随时与我们联系。
Martin66  Ronin-S Essential Kit认证用户 2019-4-13 10#
春媚超级版主4-11 18:23
您好,经核实您所反馈的固件升级失败的问题已修复,目前如影S已更新至最新固件,感谢您的关注与支持。

如若还有其他疑问,欢迎随时与我们联系。
版主, 我的情况也和这位一模一样, 必须寄回吗?
春媚  超级版主 2019-4-14 11#
Martin664-13 20:19
您好,麻烦您先提供一下LOG,我们先帮您确认一下具体原因。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-5-6 12#
Martin66Ronin S4-13 20:19
我的寄回    刷完固件就好使了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论